Merle d'Amérique

Le merle d'Amérique est un oiseau chanteur dans le muguet , ou Turdidae, famille. Cette espèce est facilement identifiable par sa poitrine rouge-orange et son plumage brun.

Les merles vivent dans la grande majorité de l'Amérique du Nord et dans certaines régions d'Amérique centrale. Il existe sept sous-espèces différentes dans leur aire de répartition. Lisez la suite pour en savoir plus sur Merle d'Amérique .



  • Merle d
  • Merle d
  • Des poussins de merle d
  • Merle d
  • Merle d
  • Merle d
  • Merle d
  • Merle d
  • Merle d
  • American Robin Chicks réclamant le dîner Photo de: Anita Stachurski Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Merle d
  • American Robin maman dans le nid avec ses bébés Photo par: Wisconsinkaaskop Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Merle d
  • Merle d

Description du merle d'Amérique

Les merles ont un plumage brun sur la tête, le dos et les ailes. La nuance de brun varie d'un individu à l'autre, avec une nuance brun foncé et d'autres un brun poussiéreux. Leur poitrine et une grande partie de leur ventre sont orange rougeâtre.



les contrats d'élevage de chiens sont-ils exécutoires

Ils ont un corps robuste et robuste avec des ventres sensiblement arrondis. La plupart des merles américains mesurent environ 10 pouces de long et pèsent environ 3 onces.

Faits intéressants sur le merle d'Amérique

Cette espèce est commune et facile à identifier pour la plupart des gens. Découvrez ci-dessous ce qui rend les merles américains uniques et intéressants.



  • Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt - Cette espèce particulière de Robin est essentiellement la source du dicton «le lève-tôt attrape le ver». Ces oiseaux passent leurs matins à arracher les vers de terre du sol alors qu'ils sont près de la surface. On les voit souvent trotter sur les pelouses des quartiers urbains de bonne heure.
  • Problème de pesticides - Malheureusement, parce qu'ils aiment se nourrir au sol, en particulier sur les pelouses cultivées, ces oiseaux souffrent fréquemment d'empoisonnement aux pesticides. Parfois, les pesticides ont également un impact sur les vers de terre et d'autres sources de nourriture pour ces oiseaux.
  • Un autre déjeuner - Bien que les merles d'Amérique soient le fléau du ver de terre, ils sont loin du sommet de la chaîne alimentaire. De nombreuses autres espèces d'animaux se nourrissent de merles, y compris les chats sauvages, faucons , hiboux, faucons , serpents , et plus. Malheureusement, un merle adulte n'a que 50% de chances de survie au cours d'une année donnée.

Habitat du merle d'Amérique

Ce sont des oiseaux polyvalents et ils vivent dans une variété de types d'habitats différents. Ils vivent dans les forêts, les toundras, divers types de forêts, les garrigues, etc. Ces oiseaux sont assez urbains et vivent dans une variété d'habitats artificiels, notamment des fermes, des pâturages, des vergers, des parcs, des jardins et des banlieues.

Leur endroit préféré pour se nourrir est les zones ouvertes comme les prairies, les pâturages, les champs et les pelouses. Bien qu'ils mangent dans des zones ouvertes, ils nichent dans une végétation dense.

Répartition du merle d'Amérique

Cette espèce a une répartition incroyablement large en Amérique du Nord et en Amérique centrale. Ces oiseaux vivent même dans une grande partie du Canada et de l'Alaska, à l'exception des régions extrêmes du nord.



Au printemps, ils se reproduisent dans presque tout le Canada, puis migrent vers le sud des États-Unis et le Mexique pour l'hiver. Partout aux États-Unis et dans certaines régions du Mexique, cette espèce reste toute l'année.

Régime du merle d'Amérique

Ces oiseaux sont omnivores, ce qui signifie qu'ils mangent à la fois des plantes et des animaux. Le côté «carnivore» de leur régime alimentaire se compose principalement d'invertébrés, bien qu'ils chassent occasionnellement de petits animaux. Certaines des différentes proies qu'ils capturent comprennent les vers de terre, les sauterelles, les escargots, les mouches, les grillons, etc.

Ils recherchent des graines, des noix, des baies et des fruits dans toute leur gamme. Lorsqu'ils se nourrissent tôt le matin, ils chassent les vers et autres invertébrés, et plus tard dans la journée, ils mangent des baies et d'autres fruits.

Merle d'Amérique et interaction humaine

Les humains et les merles coexistent normalement de manière relativement pacifique. Comme la plupart des animaux, les objets artificiels comme les lignes électriques et les voitures blessent parfois les merles.

Cette espèce est particulièrement sensible à la pollution, en particulier aux pesticides, car elle se nourrit des pelouses et des jardins. Cependant, leurs populations sont assez élevées et continuent d'augmenter. L'UICN classe le merle d'Amérique comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les merles.

meilleures marques d'aliments pour chiens pour chiens âgés

Le merle d'Amérique fait-il un bon animal de compagnie

Non, les merles d'Amérique ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des oiseaux relativement gros et ont donc besoin de beaucoup d'espace pour faire de l'exercice et chercher de la nourriture. Dans la plupart des endroits, il est également illégal de posséder un merle comme animal de compagnie.

Soins du merle d'Amérique

Dans les zoos, les merles d'Amérique nécessitent des soins similaires à ceux des autres oiseaux chanteurs. Parce qu'ils sont relativement grands, leurs enclos ou volières doivent être spacieux. Dans les volières, ces oiseaux vivent souvent avec plusieurs autres espèces d'oiseaux, surtout si les volières sont grandes.

La plupart des merles dans les zoos y vivent parce qu'ils ont été blessés et ne pouvaient plus survivre à l'état sauvage. Les gardiens de zoo nourrissent une variété de graines, de baies, de noix, de fruits, de grillons, de vers de farine et d'insectivores et de frugivores en granulés.

Comportement du merle d'Amérique

Pour un oiseau arboricole, les merles d'Amérique passent beaucoup de temps au sol. Ils sont diurnes et se nourrissent principalement pendant la journée. La plupart de leur recherche de nourriture se produit sur les pelouses ou dans les prairies ou les pâturages.

En dehors de la saison de reproduction, les merles sont assez sociables et se rassemblent en troupeaux. Des troupeaux de merles dorment ensemble la nuit et se nourrissent ensemble pendant la journée. À l'approche de la saison de reproduction, les merles se jumellent et établissent des territoires de nidification.

Reproduction du merle d'Amérique

Ces oiseaux construisent leurs nids dans les arbres, les grands arbustes et même sur les bâtiments. La femelle pond entre trois et cinq œufs par couvée. Elle prend toutes les tâches d'incubation et les œufs éclosent après environ deux semaines.

Même si les poussins sont complètement impuissants lorsqu'ils éclosent, il ne leur faut que deux semaines pour commencer à apprendre à voler. Il faut encore deux semaines aux poussins pour maîtriser le vol et devenir indépendant de leurs parents.

Croyances, superstitions et phobies à propos du merle d'Amérique

Cette espèce est présente dans un certain nombre d'œuvres d'art et de cultures différentes. Un conte amérindien raconte qu'un merle attise un feu de camp pour sauver la vie d'un garçon, tandis qu'un autre raconte que le corbeau a créé le rouge-gorge pour chanter aux gens.

Partout dans le monde, les gens considèrent les merles (européens et américains) comme un symbole de la saison printanière à venir. Autres mentions notables, «Rockin’ Robin »de Roger Thomas et l’acolyte de Batman, Robin.

Des Articles Intéressants