Baldpate

Baldpates, également connus sous le nom de canards d'Amérique, sont canards originaire d'Amérique du Nord. Ils sont bruyants, bien que ce soit loin d'être inhabituel pour aucun canard espèce. Leurs têtes sont grises et vertes, avec des plumes blanches sur le dessus du crâne. C'est cette coloration qui leur donne leur nom, car cela leur donne un aspect «chauve». Lisez la suite pour en savoir plus sur chauve .

  • Paire accouplée de Canards d
  • Canard d
  • American Wigeon Photo par: Glyn Lowe PhotoWorks, www.GlynLowe.com https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Une paire de Baldpates (Wigeons) à Forest Grove, OU Photo par: Tom Brandt https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Baldpates mâles et femelles dans un lac Photo par: Michael Mulqueen https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Paire accouplée de canards d
  • Canard d
  • American Wigeon Photo par: Glyn Lowe Photoworks, Www.glynlowe.com Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Une paire de chauves-souris (canards) à Forest Grove, ou photo de: Tom Brandt Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Chauves mâles et femelles dans un lac Photo de: Michael Mulqueen Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Baldpate

Ces canards sont de couleur relativement terne, les mâles un peu moins. Ils ont des plumes brunes, avec des barres noires ou brun foncé et les extrémités des ailes. Les mâles ont un vert irisé autour des yeux et le long du cou. Le reste de leur visage est gris et le sommet de leur tête est blanc. Ils mesurent 16 à 23 pouces de long et pèsent un peu moins de 3 livres. à leur plus lourd.



Faits intéressants sur le Baldpate

Les chauves-souris sont des petits oiseaux aquatiques tout à fait uniques. Ils vivent dans de vastes étendues d'Amérique du Nord à différentes époques de l'année. Découvrez ce qui les rend intéressants ci-dessous.



  • Vieux et chauve - Comme pygargues à tête blanche , les chauves ne sont pas réellement chauves. Au lieu de cela, leurs plumes sont simplement blanches (encore une fois, comme pygargues à tête blanche ). Cependant, ils sont vieux! Le plus vieux chauve enregistré a vécu jusqu'à l'âge mûr de 21 ans.
  • OIE -comme le canard - La plupart des canards se nourrissent de végétation aquatique, mais chassent également les petits invertébrés et les poissons. Les oies, en revanche, mangent beaucoup d'herbe et de végétation aquatique, et beaucoup moins d'invertébrés. Les chauves-souris ressemblent davantage à des oies à cet égard, car ils utilisent leur bec court pour se nourrir d'herbe et d'autres plantes.
  • Short is In - En fait, le bec court leur permet en fait de paître plus facilement sur l'herbe. Parce que le bec est plus court, ils peuvent mordre plus fort à l'extrémité. Cela leur permet de cueillir facilement les feuilles et les herbes. Bien sûr, cela signifie également que vous ne voulez pas que quelqu'un vous morde!
  • Quacks sociaux - Les chauves-souris apprécient la compagnie d'autres canards, et même d'autres espèces d'oiseaux aquatiques. En nageant le long de la surface des lacs et des étangs, ils se joignent souvent à des plongeurs ou foulques . Ce ne sont pas les meilleurs amis à avoir, cependant, les chauves-souris attrapent souvent des plantes que d'autres oiseaux ont apportées à la surface et les mangent.

Habitat du chauve

Ces oiseaux vivent dans une variété d'habitats aquatiques différents. Ils passent la plupart de leur temps dans l'eau, bien que les femelles nicheuses pondent leurs œufs sur la terre ferme. Les chauves-souris habitent les lacs, les marais, les rivières, les étangs, les marais, marécages , les estuaires et même les zones urbaines comme les parcs et les jardins. Ils aiment particulièrement les terrains de golf car il y a beaucoup de plans d'eau et il y a beaucoup d'herbe à manger.

Répartition du Baldpate

Les chauves-souris ont une distribution incroyablement large et vivent dans une grande partie de l'Amérique du Nord et en Amérique centrale également. Au Canada, ils se reproduisent et migrent dans la majeure partie du pays, à l'exception des régions les plus froides du nord.



Leur aire de répartition s'étend également en Alaska à partir du Canada. Les oiseaux reproducteurs et migrateurs vivent dans l'ensemble des États-Unis et du Mexique. Une bande d'habitants d'hiver s'installe également le long de la côte ouest de l'Amérique centrale.

Régime du chauve

Contrairement à la plupart des canards, ces oiseaux sont presque entièrement herbivores. Ils mangent de nombreux types de plantes, à la fois sur terre et sous l'eau. Dans l'eau, les chauves-souris se nourrissent de quenouilles, de lentilles d'eau, de carex, etc. Sur terre, ils cultivent de l'herbe et mangent aussi du riz, du trèfle, du blé et des graines.

liberté de buffle bleu vs bases

Pendant la saison de reproduction, les femelles mangent plus d'insectes, comme les mouches, les coléoptères et les crevettes. La ponte des œufs nécessite des protéines supplémentaires dans l'alimentation qui ne sont pas nécessaires à d'autres moments de l'année.



Baldpate et interaction humaine

Ces oiseaux ont des populations saines et les différents États gèrent la chasse pour protéger l'espèce. L'UICN les répertorie comme Préoccupation mineure . Malgré cela, ils sont plus rares dans certaines régions que dans d'autres. L’impact varie selon l’endroit, mais en général, les sécheresses et la perte d’habitat sont les plus préjudiciables à la population de cette espèce.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué ces canards.

Le chauve fait-il un bon animal de compagnie

Non, les chauves-souris ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des oiseaux sauvages, même s'ils ressemblent un peu à des canards domestiques. Dans de nombreuses régions, il est illégal d'en posséder un comme animal de compagnie.

examen de la nourriture pour chien blue buffalo

Soin chauve

Dans un cadre zoologique, cette espèce nécessite des soins similaires aux autres canards et oies. Ils ont un régime alimentaire plus herbivore que les autres espèces, bien qu'ils aient besoin de plus de protéines pendant la ponte. Les chauves-souris sont plus petits que les oies, mais leur régime alimentaire est assez similaire.

Ces canards ont besoin d'un espace suffisant et d'une grande salle de bain. Ils vivent souvent avec d'autres espèces de canards et les oies dans les zoos.

Comportement du chauve

Contrairement à certaines autres espèces de canards, les chauves-souris passent beaucoup de temps sur terre et dans l'eau. Ils recherchent des plantes aquatiques savoureuses dans les lacs et les étangs, et viennent sur terre pour brouter l'herbe.

En tant qu'oiseaux sociaux, ils vivaient en groupes, bien que pendant la saison de reproduction, les mâles soient agressifs les uns envers les autres. Ils exécutent une variété de danses, de nages et d'appels pour attirer un partenaire.

Reproduction du chauve

Après l'accouplement, la femelle canard choisit un site de nidification dans les hautes herbes un peu près de l’eau, mais pas directement au bord de l’eau. Ils créent le nid en utilisant des herbes, des quenouilles et des plumes.

Après avoir terminé le nid, la femelle pond jusqu'à 13 œufs et les incube pendant 22 à 28 jours. Les poussins suivent leur mère peu après leur éclosion et commencent à nager et à se nourrir presque immédiatement.

Des Articles Intéressants