Hirondelle rustique

Enfants Hirondelles sont des oiseaux incroyablement communs et répandus dans le avaler , ou Hirundinidae, famille. Lorsque vous regardez une carte du monde, à peu près n'importe quelle masse continentale qui n'est pas un désert extrême ou une toundra glaciale a ces petits oiseaux dessus à un moment de l'année. Ils tirent leur nom de leur affinité pour la nidification dans les granges et autres structures similaires. Lisez la suite pour en savoir plus sur Hirondelle rustique .

les chiens peuvent-ils manger des poivrons
  • Bébé affamé Hirondelles rustiques Photo par: Jim, le photographe https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Belle Hirondelle rustique rassemblant du matériel de nidification Photo par: Dr Georg Wietschorke, domaine public https://pixabay.com/photos/barn-swallow-schwalbe-songbird-bird-3511842/
  • Une paire d
  • Hirondelle rustique montrant ses jolies ailes Photo par: Katsura Miyamoto https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Hirondelle rustique adulte nourrissant son bébé en pleine croissance Photo par: Rob Zweers https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Hirondelles rustiques dans leur nid - en attendant le dîner! Photo par: Jochen Schaft, domaine public https://pixabay.com/photos/barn-swallows-muttergl%C3%BCck-swallows-2461911/
  • Hungry Baby Barn Swallows Photo de: Jim, le photographe Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Belle hirondelle rustique rassemblant des matériaux de nidification Photo par: Dr Georg Wietschorke, domaine public Https://pixabay.com/photos/barn-Swallow-Schwalbe-Songbird-Bird-3511842/
  • Une paire d
  • Hirondelle rustique montrant ses jolies ailes Photo de: Katsura Miyamoto Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Hirondelle rustique adulte nourrissant son bébé en pleine croissance Photo de: Rob Zweers Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Grange avale dans leur nid - En attendant le dîner! Photo par: Jochen Schaft, domaine public Https://pixabay.com/photos/barn-Swallows-Muttergl%c3%bcck-Swallows-2461911/

Description de l'hirondelle rustique

Les hirondelles rustiques sont de petits oiseaux brillants, avec des «costumes» bleus et des «chemises habillées» orange. Du haut de la tête à la queue, leurs plumes sont bleues. De l'autre côté, de la gorge au dessous de la queue, ils sont rouge-orange. Ils ont également un patch de plumes directement au-dessus de leur bec qui est orange vif. Cette espèce est assez petite, la plupart des individus mesurant environ six ou sept pouces de long et pesant moins d'une once.



Faits intéressants sur l'hirondelle rustique

Pour ces oiseaux communs, il y en a beaucoup que vous ne savez probablement pas à leur sujet! En savoir plus sur ces petits oiseaux intéressants ci-dessous.



  • Distribution drastique - En ce qui concerne les hirondelles, les hirondelles rustiques sont les espèces les plus répandues et les plus communes. Ils vivent dans une grande partie de l'Amérique du Nord, centrale et du Sud, ainsi qu'en Afrique subsaharienne, en Eurasie, en Inde et dans les îles environnantes.
  • Comme un lion - Il est impossible que la minuscule hirondelle et le féroce lion partagent des comportements… non? Eh bien, les hirondelles mâles et les lions mâles ont un comportement particulièrement brutal en commun. Tout comme les lions mâles, les hirondelles rustiques mâles tueront les petits d'une autre paire d'hirondelles. Les lions font cela pour ramener les femelles dans la chaleur, les hirondelles mâles le font pour briser le couple et prendre la femelle comme son propre compagnon. Brutal !
  • Questions de famille - Sur une note plus réconfortante, la vie de famille pour ces hirondelles n'est pas que trahison et guerre. Comme Corbeaux américains , les descendants de la saison précédente traînent parfois et aident leurs parents à s'occuper des nouveaux bébés. contrairement à corbeaux , des hirondelles adolescentes parfois non apparentées aideront les couples à élever leurs petits!

Habitat de l'hirondelle rustique

En ce qui concerne l'adaptabilité, les hirondelles rustiques font partie des meilleurs adaptateurs du monde aviaire. Ils vivent dans une grande variété d'habitats, y compris des structures artificielles et des zones plus urbaines. Cette espèce se nourrit dans des zones ouvertes, de préférence près d'une source d'eau, ce qui attire les insectes.

Certains des différents habitats dans lesquels ils vivent comprennent les prairies, les pâturages, les forêts ouvertes, les prairies, etc. Ils utilisent également des parcs, des jardins, des terrains de sport, des granges et d'autres bâtiments.



Répartition de l'hirondelle rustique

Cette espèce est incroyablement répandue et est l'espèce d'hirondelle la plus répandue. Ils vivent du cercle polaire arctique en Amérique du Nord au sud de l'Amérique du Sud. Ils vivent également dans toute l'Eurasie et dans certaines parties de l'Afrique.

Leurs terres hivernales se trouvent dans tout l'hémisphère sud et ils migrent vers l'hémisphère nord pour se reproduire au printemps et en été. Les populations de certaines régions sont plus fréquentes que celles d'autres régions.

Régime de l'hirondelle rustique

Comme la plupart des hirondelles, les hirondelles rustiques sont des insectivores. Ils se nourrissent de l'aile et attrapent leur nourriture tout de suite. Pour cette raison, les insectes volants sont leur principale proie. Ces oiseaux mangent une variété de mouches, de coléoptères, de sauterelles, de moustiques, de libellules et plus encore.



Ces oiseaux profitent également des terres agricoles environnantes en suivant les tracteurs et les grosses machines alors qu'ils se déplacent dans les pâturages et font sortir les insectes de leurs cachettes.

Hirondelle rustique et interaction humaine

Cette espèce d'hirondelle utilise des granges et d'autres structures depuis des milliers d'années. Les gens aiment généralement avoir ces oiseaux à proximité, car ils mangent les insectes volants qui harcèlent les humains et endommagent les cultures.

Bien que leurs populations globales soient élevées, les hirondelles rustiques dans certaines régions sont en déclin. Certaines activités humaines, comme les changements dans les pratiques agricoles, la pollution, le changement climatique et la chasse, entraînent toutes un déclin de la population. L'UICN répertorie la population mondiale comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les hirondelles rustiques.

L'hirondelle rustique fait-elle un bon animal de compagnie

Non, ces hirondelles ne font pas de bons animaux de compagnie. Ces oiseaux sont des animaux sauvages et ils ont besoin de beaucoup d'espace pour voler et se nourrir. Dans la plupart des endroits, il est illégal de posséder une hirondelle rustique comme animal de compagnie.

Soins de l'hirondelle rustique

Les hirondelles rustiques, comme toutes les espèces d'hirondelles, sont quelque peu difficiles à entretenir dans les zoos car elles capturent leur nourriture dans l'air. Pour cette raison, ils doivent vivre dans de grandes structures de volière avec beaucoup d'espace de vol.

Les gardiens de zoo les nourrissent d'une variété d'insectes, y compris des grillons, des vers de farine, des papillons de nuit, des mouches et un régime insectivore en granulés. Leurs volières ont une variété de branches, d'arbustes, d'arbres et de buissons, en particulier ceux qui attirent les insectes.

Comportement de l'hirondelle rustique

Ce avaler l'espèce est la plus active pendant la journée, ou diurne. Ils passent la plupart de leur temps à se nourrir dans les airs. Cette espèce vole bas au-dessus des prairies et des champs pour attraper les insectes volants.

Chaque automne et chaque printemps, ces oiseaux migrent sur de longues distances vers leurs aires d'hivernage ou leurs aires de reproduction. Ce sont des oiseaux sociaux, bien que les couples soient territoriaux de leurs nids, et les mâles défendent leurs nids et leurs partenaires férocement.

Reproduction de l'hirondelle rustique

Paires de grange Hirondelles tous deux participent à l'incubation des œufs et à l'élevage des poussins. Les femelles pondent entre quatre et six œufs par couvée. La période d'incubation dure environ deux semaines et les poussins nouvellement éclos sont complètement impuissants.

Les poussins se développent rapidement et commencent à apprendre à voler vers l'âge de trois semaines. Les parents continuent à nourrir leurs petits pendant une semaine environ après avoir commencé à voler.

Des Articles Intéressants