Merle

Les gens utilisent le terme «Blackbird» pour désigner deux familles d'oiseaux différentes. Les merles du «Vieux Monde» de la famille des Turdidés vivent en Eurasie, en Afrique, en Australie et dans les îles environnantes. Les merles du «nouveau monde» de la famille des Icteridae vivent dans les Amériques.

Pour nos besoins, nous concentrerons cet article sur les merles du «Nouveau Monde» de la famille des Icteridae. Lisez la suite pour en savoir plus sur Merle .



  • Un nid plein de poussins Blackbird réclamant le dîner Photo par: Gerhard Gellinger https://pixabay.com/photos/bird-nest-feed-nature-animal-3350136/
  • Merle à épaulettes jaunes Photo par: skeeze https://pixabay.com/photos/yellow-shouldered-blackbird-bird-541343/
  • Merle à tête jaune Photo par: Jaime Robles https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Rusty Blackbird Photo par: Andy Reago & amp Chrissy McClarren https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Merle à ailes rouges Photo par: Don Owens https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un nid plein de poussins Blackbird réclamant le dîner Photo de: Gerhard Gellinger Https://pixabay.com/photos/bird-Nest-Feed-Nature-Animal-3350136/
  • Merle à épaules jaunes Photo de: Skeeze Https://pixabay.com/photos/yellow-Shouldered-Blackbird-Bird-541343/
  • Merle à tête jaune Photo de: Jaime Robles Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Rusty Blackbird Photo par: Andy Reago & amp Chrissy Mcclarren Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Merle à ailes rouges Photo de: Don Owens Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Blackbird

Comme leur nom l'indique, ces oiseaux ont normalement un plumage principalement noir ou des plumes. Certains ont également des zones rouges, blanches, jaunes et plus. Avec plus de 26 espèces différentes dans la famille, il existe de nombreuses variations entre les individus.



Chez les espèces plus colorées, les femelles sont généralement plus ternes que les mâles. La plupart de ces oiseaux mesurent environ 8 pouces de long, mais ils varient en taille. Leur poids varie également entre 1 et 4 oz, et certaines espèces pèsent plus que d'autres.

qui fabrique de la nourriture pour chiens orijen

Faits intéressants sur le merle noir

Il existe de nombreuses espèces différentes de merles noirs, et ils viennent dans une variété de couleurs! Découvrez quelques espèces individuelles ci-dessous.



  • Merle à ailes rouges - Leur nom dit vraiment tout. Les ailes rouges sont des oiseaux noirs avec - vous l'avez deviné - des ailes rouges. Les plumes rouges de leur plumage poussent sur leurs épaules plutôt que sur toute l'aile. Par contre, les femelles ne sont ni noires, ni aux ailes rouges, mais marbrées de brun.
  • Merle rouillé - Les merles rouillés sont une autre espèce qui porte un nom approprié. Cependant, contrairement aux Red-Wings, les Rustys n'ont qu'un plumage de couleur rouille pendant l'hiver. En hiver, les mâles ont l'air d'avoir une épaisse couche de rouille sur la tête, la poitrine et le dos.
  • Merle à tête jaune - En restant dans la tendance, nous passons au Merle à tête jaune. Comme pour les espèces précédentes, le Yellow-Head a une tête et une poitrine jaune vif! Contrairement aux autres espèces, la femelle a également une tête jaune, bien que le jaune ne soit pas aussi brillant et couvre une zone plus petite.
  • Blackbird du brasseur - Cette espèce est votre merle «typique». Son plumage est d'un noir uniforme, avec un éclat irisé qui apparaît bleu-vert à la lumière. Ces oiseaux communs vivent dans une grande partie de l'Amérique du Nord et, malgré leur nom, ces oiseaux préfèrent généralement manger des insectes aux cultures.

Habitat du merle noir

Les différentes espèces de merles noirs vivent dans un large éventail d'habitats différents. Certains des différents écosystèmes qu'ils habitent comprennent des forêts, des tourbières, marécages , marécages, forêts, prairies, garrigue, prairies, etc.

De nombreuses espèces préfèrent vivre dans des habitats semi-aquatiques, comme les marécages, marécages et prés ou champs inondés. Plusieurs espèces différentes prospèrent également dans les zones où vivent les humains, y compris les fermes, les pâturages, les parcs, les arrière-cours, les jardins et les villes. La préférence d'habitat spécifique de chaque espèce varie, mais la plupart de ces oiseaux sont relativement flexibles et vivent dans une variété d'écosystèmes différents.

Répartition du merle noir

Les espèces du Nouveau Monde vivent en Amérique du Nord, centrale et du Sud. Il y a aussi des merles noirs non apparentés dans toute l'Eurasie, l'Afrique et l'Australie. Ces oiseaux de la famille des Icteridae vivent du Canada, des États-Unis et du Mexique, jusqu'en Amérique centrale et du Sud.



Différentes espèces ont des aires de répartition et des distributions différentes. Certains migrent de façon saisonnière, d'autres vivent au même endroit toute l'année, et d'autres font les deux selon la région dans laquelle ils vivent.

Régime alimentaire du merle

La plupart de ces oiseaux sont omnivores, ce qui signifie qu'ils mangent à la fois des plantes et des animaux. Parce qu'ils sont relativement petits, ils se nourrissent généralement d'insectes et d'autres invertébrés, bien que certaines espèces se nourrissent de petits reptiles et amphibiens.

Ils mangent une variété de graines, de baies, de céréales, de fruits et plus encore. Ces oiseaux chassent aussi les mouches, les araignées , sauterelles, fourmis, coléoptères, vers, etc. Chaque espèce a des préférences alimentaires différentes et beaucoup mangent à peu près tout ce qu'elles peuvent avaler .

Blackbird et interaction humaine

Les humains ont un impact sur différentes espèces de merles noirs de différentes manières. Certains sont incroyablement abondants et communs, tandis que d'autres ont connu de fortes baisses de population.

Ces oiseaux font face à diverses menaces, mais certaines des plus urgentes sont destruction de l'habitat , des dommages intentionnels pour protéger les cultures, les pesticides, les insecticides, etc. Nous avons un impact sur chaque espèce de manières différentes et à des degrés de gravité différents, même si beaucoup font face à des dangers similaires.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les merles noirs.

Le merle fait-il un bon animal de compagnie

Non, ces oiseaux ne font pas de bons animaux de compagnie. Même si de nombreuses espèces sont assez jolies à regarder et sont relativement petites, ce sont des oiseaux sauvages. Sous le Loi sur le traité concernant les oiseaux migrateurs , il est illégal de nuire, de harceler, de capturer ou de tuer de nombreuses espèces de merles noirs.

Soins Blackbird

Dans les zoos, les merles nécessitent des soins similaires aux autres oiseaux chanteurs. Leurs enclos sont assez grands et leur donnent beaucoup d'espace pour faire de l'exercice et chercher de la nourriture. Certains vivent dans des enclos de style volière, avec des arbres et des arbustes qui y poussent et une variété d'autres espèces vivant à leurs côtés.

Les espèces sociales vivent en troupeaux avec d'autres de leur espèce. Les gardiens de zoo les nourrissent d'une variété d'insectes, de graines, de baies, de noix, de fruits et d'aliments granulés pour oiseaux.

Comportement du merle noir

Ces oiseaux sont diurnes ou actifs pendant la journée. De nombreuses espèces sont sociales et en dehors de la saison de reproduction, elles vivent en groupes avec d'autres merles. Certaines espèces interagissent et se nourrissent même avec d'autres oiseaux chanteurs, comme râles , étourneaux , vachers, et plus encore.

Dans les troupeaux, plusieurs personnes prennent la relève. Ils se perchent en hauteur et s'ils repèrent un prédateur, ils émettent un cri d'alarme pour alerter le reste du troupeau.

Reproduction du merle noir

Même s'il existe de nombreuses espèces différentes, les merles noirs ont des taux de reproduction relativement similaires. Leur comportement reproducteur, y compris les danses ou chants de parade nuptiale, varie d'une espèce à l'autre. Certaines espèces se reproduisent en grandes colonies avec d'autres couples.

La plupart des femelles pondent entre trois et cinq œufs par couvée. La période d'incubation dure généralement environ deux semaines et les jeunes sont complètement impuissants et nus à la naissance. Il ne faut que deux semaines à la plupart des nouveau-nés pour commencer à apprendre à voler, et ils acquièrent leur indépendance peu de temps après.

Des Articles Intéressants