Lynx

Le Bobcat est une espèce de Lynx dans la famille des félidés. Leurs plus proches parents sont le lynx eurasien, le lynx du Canada et ibérique Lynx . Cette espèce vit partout en Amérique du Nord, du sud du Canada au Mexique.

Dans leur vaste aire de répartition, les chercheurs divisent le lynx roux en 13 sous-espèces différentes, et chaque sous-espèce semble légèrement différente de la suivante. Lisez la suite pour en savoir plus sur Lynx .



rappel d'aliments pour chiens simples bien-être
  • Lounging Bobcat Photo par: skeeze https://pixabay.com/photos/lynx-bobcat-wildlife-predator-988882/
  • Camouflage Bobcat Photo par: James Abbott https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un magnifique petit lynx roux Photo par: skeeze https://pixabay.com/photos/bobcat-kitten-young-lynx-wildlife-1622664/
  • Un si beau Bobcat regardant à travers le feuillage Photo par: Andy Morffew https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Ce Bobcat n
  • Petite photo de Yeowl par: DGriebeling https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bobcat juvénile regardant de son perchoir élevé Photo par: Daniel Plumerhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Lounging Bobcat Photo de: Skeeze Https://pixabay.com/photos/lynx-Bobcat-Wildlife-Predator-988882/
  • Photo de camouflage Bobcat par: James Abbott Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Une belle photo de Bobcat Cub par: Skeeze Https://pixabay.com/photos/bobcat-Kitten-Young-Lynx-Wildlife-1622664/
  • Un si beau Bobcat regardant à travers le feuillage Photo de: Andy Morffew Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Ce Bobcat n
  • Petite photo de Yeowl par: Dgriebeling Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bobcat juvénile regardant vers le bas de sa perche élevéephoto de: Daniel Plumerhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Bobcat

Les Bobcats dans différentes régions varient légèrement. Certaines sous-espèces sont plus grandes que d'autres, certaines ont des couleurs ou des motifs différents sur leurs manteaux. Ils mesurent de 25 à 40 po de long et pèsent de 8 à 35 lb. selon la région.



Les populations des régions plus froides sont normalement plus importantes que celles des régions plus tropicales. Leurs manteaux viennent dans un certain nombre de nuances différentes, allant du bronzage clair au brun. Ils ont également des rayures et des taches sur leur pelage et une fourrure sombre sur le bout de leur courte queue.

Faits intéressants sur le Bobcat

Ce sont des créatures communes qui vivent dans toute l'Amérique du Nord. Découvrez ci-dessous quels traits et comportements les rendent uniques.



  • Méga-mamans - Les femelles Bobcats sont des femmes indépendantes qui n’ont besoin d’aucun homme! Après l'accouplement, les mâles partent à leur guise à la recherche d'une autre femelle avec laquelle s'accoupler. Les femelles s'occupent de leur portée de chatons entièrement seules.
  • Les arguments abondent - Bien sûr, comme ils interagissent rarement avec les mâles, l'accouplement peut être un peu délicat. Pendant la saison de reproduction, ces créatures généralement calmes deviennent assez bruyantes les unes avec les autres. Les paires sifflent, grognent et hurlent pendant la parade nuptiale et le processus de reproduction.
  • Homme à femmes - Les Bobcats mâles sont plutôt célibataires. Elles détiennent et patrouillent des territoires nettement plus vastes que ceux de leurs homologues féminines. Le but? Avoir accès à plus de femmes! Les mâles maintiennent des territoires qui se chevauchent avec plusieurs femelles différentes, de sorte qu'ils peuvent s'accoupler lorsque les femelles sont réceptives.

Habitat du Bobcat

Dans toute leur gamme, ces chats vivent dans une variété d'écosystèmes différents. Ils habitent les forêts, les prairies, les lisières du désert, les broussailles, le chaparral, les marais, les zones humides, etc. Ils préfèrent les types de forêts de conifères ou de feuillus.

Ces mammifères vivent également à des altitudes allant du niveau de la mer aux hautes montagnes. Certains vivent également à proximité des humains et habitent des fermes, des pâturages et même des périphéries de banlieue.

Répartition du Bobcat

Le Bobcat vit dans une grande partie de l'Amérique du Nord, bien que différentes sous-espèces vivent dans différentes régions. Ils se répartissent dans le sud du Canada, dans la plupart des États-Unis et dans la majeure partie du Mexique.



Ils n'habitent pas le nord du Canada, certaines parties du nord-est des États-Unis et certaines parties du sud du Mexique. Ils sont également absents de certaines zones autour des Grands Lacs, y compris Detroit et Chicago.

Régime alimentaire du Bobcat

Cette espèce est carnivore et se nourrit presque exclusivement de viande. Ils mangent une variété de différents types de proies, y compris des oiseaux, des petits mammifères, des reptiles et plus encore. Les proies courantes comprennent les rats, les souris, lapins , lièvres, écureuils , campagnols , les oiseaux et plus encore.

Les chercheurs les ont également enregistrés en train de chasser des poissons, des inserts, des renards, des chats domestiques, grues , cerfs et plus encore. Ils chassent également le bétail à l'occasion, y compris la volaille, mouton , et chèvres .

directives d'alimentation du chiot buffle bleu

Bobcat et interaction humaine

Les humains interagissent avec les lynx roux de différentes manières, à la fois directement et indirectement. Les gens les chassaient pour leur fourrure, bien que cette pratique ne soit pas aussi populaire que par le passé. Les agriculteurs les chassent également pour éviter la perte de bétail.

Les populations et sous-espèces de certaines régions subissent une plus grande pression de l'interaction humaine que d'autres. Cependant, l'UICN répertorie la population comme Préoccupation mineure et stable.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les Bobcats.

Le Bobcat fait-il un bon animal de compagnie

Non, les Bobcats ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des chats sauvages et sont plus que capables d'utiliser leurs dents et leurs griffes acérées pour vous blesser ou blesser d'autres personnes. Ces animaux sauvages peuvent également tuer d'autres animaux domestiques, comme les chats et les chiens. Dans la plupart des régions, il est également illégal de posséder un de ces magnifiques animaux comme animal de compagnie.

Soins Bobcat

Les lynx roux des zoos vivent dans des enclos relativement grands avec beaucoup d'arbustes et de buissons pour se cacher. Ce sont des créatures timides, il est donc important que leurs enclos fournissent de nombreuses cachettes, grottes, tunnels et autres zones pour échapper à la détection. Les gardiens de zoo leur donnent un régime de carnivore moulu, des os de côtes, des rats, des souris, lapins , et plus.

Comportement du Bobcat

Comme ses parents, cette espèce est solitaire et vit seule. En dehors de la saison de reproduction, les lynx roux ne tolèrent pas les intrus dans leurs territoires, qu'ils passent leurs nuits à patrouiller et à traquer leurs proies.

Les lynx roux utilisent l'urine et les sécrétions des glandes anales pour marquer les limites de leurs territoires. Lorsque la saison de reproduction arrive, les femelles utilisent ces marques olfactives pour montrer leur réceptivité à l'accouplement. Ils communiquent également en hurlant et en sifflant pendant la saison des amours.

Reproduction du Bobcat

Les lynx roux mâles s'accouplent avec les femelles autour de son territoire. Après la cour et l'accouplement, le mâle passe à la recherche d'autres femelles réceptives. Les femelles ont une période de gestation d'environ deux mois. Les portées contiennent généralement environ trois chatons, qui sont nés aveugles et sourds.

La mère sevre les chatons après deux mois, mais ils restent avec leur mère jusqu'à l'âge de huit mois environ. Les femelles commencent à se reproduire vers l'âge d'un an, mais la plupart des mâles ne se reproduisent pas avant l'âge de deux ans environ.

Des Articles Intéressants