Colin de Virginie

Le colin Caille , également connu sous le nom de colin de Virginie, ou simplement de colin, est un petit oiseau nord-américain. Leur nom fait référence à leur sifflement «bob white».

Cette espèce est à la fois magnifiquement modelée et parfaitement camouflée dans son environnement. Leurs plumes marbrées brunes, noires et blanches aident cette espèce à se fondre dans les buissons et les arbustes dans lesquels elle vit. Lisez la suite pour en savoir plus sur le caille de colin .



  • Portrait of a Bobwhite Quail publié dans le cadre de la Georgia Bobwhite Quail Initiative. Photo par: Les Howard https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bobwhite Quail posant pour une photo rapidePhoto de: Laura Wolfhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Colin de Virginie du Nord, au Chiapas, Mexique Photo par: Francesco Veronesi https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Colin de Virginie à la lumière de l
  • Bobwhite Quail - Oiseau gibier officiel de l
  • Colin de Virginie du Nord Photo par: Siège du US Fish and Wildlife Service https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait Of A Bobwhite Quail publié dans le Georgia Bobwhite Quail Initiative. Photo par: Les Howard Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bobwhite Quail posant pour une photo rapide de: Laura Wolfhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Colin de Virginie du Nord, au Chiapas, Mexique Photo par: Francesco Veronesi Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Colin de Virginie du Nord dans la lumière de l
  • Bobwhite Quail - Oiseau de chasse officiel de Géorgie Photo par: U.s. Siège du Fish and Wildlife Service Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Colin de Virginie du Nord Photo par: U.s. Siège du Fish and Wildlife Service Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Bobwhite Quail

Les Bobwhites sont de petits oiseaux au corps robuste. Ils mesurent environ huit ou neuf pouces de long et pèsent environ un quart de livre. Leurs plumes sont fortement marbrées d'un motif de brun, noir et blanc de différentes nuances.



niche pour chien isolée extra large

Les bobwhites mâles ont des visages blancs, avec un «masque» en forme de C sur les yeux et la gorge. Chez les femelles, ce motif est beige et brun, et pas aussi distingué.

Faits intéressants sur le colin de Virginie

Ces petits oiseaux sont communs et très populaires comme gibier à plumes. Ils ont un certain nombre de traits et de caractéristiques différents qui les rendent uniques.



  • Sous-espèces graves - Cette espèce a de nombreuses sous-espèces différentes dans son aire de répartition. En fait, il existe au moins 22 sous-espèces différentes de colin de Virginie. Bien qu'ils soient étroitement liés, les mâles de différentes espèces varient en couleur et en motif.
  • Tendances extraconjugales - Dans le passé, les scientifiques croyaient que les bobwhites étaient des oiseaux monogames et élevés avec le même partenaire. En fait, les scientifiques ne pouvaient tout simplement pas très bien suivre les oiseaux! Avec la mise en œuvre de dispositifs de suivi, les chercheurs ont découvert que ces petits oiseaux promiscueux ont souvent plusieurs partenaires en une seule saison.
  • Élevage comme Lapins - Cette espèce est assez prolifique pour produire des descendants. Un seul colin est capable de produire jusqu'à trois couvées d'œufs par an. Cela signifie qu'en une seule année, une mère de colin peut élever 25 bébés ou plus!
  • Goûte comme le poulet! - C'est une bonne chose qu'ils se reproduisent si vite, car ces oiseaux ne sont généralement pas longtemps pour cette terre. Les personnes les plus âgées ne vivent pas plus de six ans environ. C'est parce qu'ils sont une source de proie importante pour de nombreux animaux différents. Certains de leurs prédateurs comprennent des humains, faucons , renards, Virginie opossums , mouffettes , et ratons laveurs .

Habitat de la caille blanche

Ces petits oiseaux vivent dans un certain nombre d'habitats différents, y compris les prairies, les forêts de pins, les forêts de feuillus, les forêts de broussailles, etc. Ils préfèrent les zones avec des zones ouvertes, plutôt qu'une végétation dense.

Cette espèce vit également dans les zones plus urbaines, en particulier les champs, les pâturages et les fermes. C'est parce qu'ils vivent et se nourrissent sur le sol, et que les zones ouvertes sont plus faciles à nourrir. Ils ne migrent pas de façon saisonnière.

Répartition du colin de Virginie

Cette espèce de Caille vit principalement dans le sud-est des États-Unis. Leur aire de répartition s'étend aussi loin au nord que le Massachusetts, aussi loin à l'ouest que le Colorado et aussi loin au sud que le Mexique.



Au Mexique, leurs populations longent la côte est jusqu'à la pointe sud. Ils vivent également aux Bahamas, à Cuba et en République dominicaine.

Régime alimentaire de la caille de colin

La plupart de son régime alimentaire se compose de graines, mais il se nourrit également de feuilles, de bourgeons, de fleurs, de fruits, de baies et de petits invertébrés. La quantité d'insectes dans leur alimentation augmente avant et pendant la saison de reproduction.

Ils se nourrissent d'une variété de graines et de plantes différentes, y compris des graines de pin, des mauvaises herbes, des graines d'ambroisie, des glands, etc. Certains des invertébrés dont ils se nourrissent souvent comprennent les coléoptères, araignées , mouches, abeilles et guêpes.

nourriture pour chiens de petite race Costco

Colin de Virginie et interaction humaine

Les Bobwhites sont l'un des oiseaux considérés comme gibier les plus chassés en Amérique du Nord. Comme c'est le cas de nombreux gibiers à plumes, leur demande en fait également les plus étudiés. La recherche montre que diverses sous-espèces de bobwhites sont en déclin. En fait, l'UICN répertorie la population dans son ensemble comme Quasi menacée .

Bien qu'ils soient les proies préférées des chasseurs, il existe maintenant des réglementations qui limitent la chasse. Les chercheurs citent maintenant destruction de l'habitat comme principale cause du déclin de la population.

Domestication

Les humains ont domestiqué le colin cailles . L'espèce dans son ensemble est tout à fait compatible avec d'autres espèces d'oiseaux, principalement parce qu'elles vivent sur le sol. Il existe de nombreuses couleurs et motifs de bobwhites domestiques.

La caille de colin fait-elle un bon animal de compagnie

Oui, les bobwhites domestiques sont de bons animaux de compagnie. Cependant, il est illégal de capturer des bobwhites sauvages pour les garder comme animaux de compagnie. Au lieu de cela, choisissez vos oiseaux auprès d'un éleveur réputé. Assurez-vous toujours que les oiseaux sont en bonne santé et vivent dans de bonnes conditions avant d'acheter.

Soin des cailles de colin

Dans les soins humains, les bobwhites prospèrent dans de grandes volières et peuvent vivre avec une variété d'oiseaux. Les oiseaux qui vivent dans des cages de style volière préfèrent les zones avec de nombreuses cachettes. Vous devriez planter de petits buissons et arbustes sur le sol pour qu'ils puissent se cacher et brouter.

Il existe plusieurs mélanges de semences produits dans le commerce que vous pouvez nourrir votre cailles . Ils apprécient également les légumes frais et les insectes.

Comportement de la caille blanche

Ces oiseaux sont des animaux très sociables et vivent souvent en grands groupes. Un groupe de bobwhites, connu sous le nom de «covey», se rassemble la nuit et se nourrit pendant la journée. Comme les poulets, les bobwhites se nourrissent au sol, généralement en grattant la litière de feuilles à la recherche de graines.

Les paires de bobwhites ne restent pas toujours ensemble, mais les mâles et les femelles travaillent ensemble pour élever leurs petits. Ils feignent même de se blesser lorsqu'un prédateur potentiel s'approche pour l'éloigner des poussins.

Reproduction de la caille blanche

Les Bobwhites construisent leurs nids sur le sol et les tapissent d'une variété de plantes et de petites brindilles. La femelle peut pondre jusqu'à 28 œufs en une seule couvée, mais la moyenne est de 12 à 14. Il faut environ 23 jours pour que les œufs éclosent, et les deux parents couvent les œufs.

Les poussins nouvellement éclos suivent leurs parents dès qu'ils sont moelleux et secs. La mère les conduit à la nourriture et les protège des prédateurs. Une fois que les poussins ont environ 2 semaines, ils sont totalement indépendants.

Des Articles Intéressants