Bufflehead

Le Bufflehead est un petit canard espèces qui vivent en Amérique du Nord. Les mâles de cette espèce ont une grande tache blanche de plumes sur la tête, tandis que les femelles ont de plus petites taches blanches sur les joues.

Ces oiseaux sont importants à la fois comme oiseaux d'ornement et comme gibiers à plumes. Les ornithologues amateurs aiment particulièrement repérer ces canards , et heureusement pour eux, les buffleheads sont assez communs. Lisez la suite pour en savoir plus sur bufflehead .



  • Portrait d
  • Un trio de canards Bufflehead Photo par: Glyn Lowe PhotoWorks https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bufflehead drake atterrissant sur le lacPhoto par: Kathy & amp Samhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un mâle Bufflehead et cinq femelles Photo par: San Francisco Maritime NHP https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Deux canards Bufflehead femelles volant à basse altitude au-dessus de l
  • Portrait d
  • Un trio de canards Bufflehead Photo de: Glyn Lowe Photoworks Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bufflehead Drake atterrissant sur le lacphoto de: Kathy & amp Samhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un mâle Bufflehead et cinq femelles Photo de: San Francisco Maritime Nhp Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Deux canards Bufflehead femelles volant bas au-dessus de l

Description du Bufflehead

Comme la plupart des espèces de canards, les buffles mâles sont beaucoup plus colorés et dramatiques que leurs homologues femelles. Les mâles ont des plumes irisées et de grandes taches blanches, tandis que les femelles sont principalement d'un noir terne.



meilleure nourriture pour chiens boxer

Les mâles ont une grande tache de plumes blanches à l'arrière de leur tête arrondie et un vert et un violet irisés sur leurs visages. Les hommes et les femmes pèsent généralement moins de deux livres et mesurent environ un pied de long.

Faits intéressants sur le Bufflehead

Les Buffleheads sont des oiseaux assez drôles. Les mâles ont des têtes inhabituellement grandes et arrondies, avec des plumes de couleurs vives. Ces canards sont plus qu'un joli visage, apprenez-en plus ci-dessous!



  • Grosse tête - Ces canards ont une tête anormalement grosse en l'état, mais les mâles peuvent faire paraître leur tête encore plus grosse! Tout en affichant, les bufflesheads mâles soulèvent toutes les plumes sur leurs têtes. Cela gonfle leur tête dans des proportions inhabituellement grandes.
  • Picky Nester - Contrairement aux autres oiseaux aquatiques, cette espèce n'aime pas nicher sur le sol. Au lieu de cela, ils choisissent les trous de nidification d'autres espèces d'oiseaux. La grande majorité de ces canards utilisent les nids de scintillants du Nord pour élever leurs petits.
  • Petites espèces - Cette espèce de canard est l'une des plus petites d'Amérique du Nord. Ils sont attachés avec la sarcelle à ailes vertes pour la plus petite espèce de canard d'Amérique.
  • Oiseaux répandus - Ces canards vivent dans une grande partie de l'Amérique du Nord, des toundras glaciales du Canada aux côtes chaudes du Mexique. Ils se reproduisent et vivent de l'Alaska au sud du Mexique central. Ils migrent vers le nord en été et vers le sud en hiver.

Habitat du Bufflehead

L’habitat préféré de cette espèce varie en fonction de la saison. Pendant la saison de reproduction, ils vivent dans des étangs et des lacs, et pendant l'hiver, ils vivent généralement le long de la côte.

Pendant la nidification, ils choisissent des sources d'eau proches des zones boisées. Pendant l'hiver, ils vivent principalement dans les estuaires, les baies, les ports et sur des plages isolées.

Répartition du Bufflehead

Tout au long de l'année, ces oiseaux se déplacent sur une vaste étendue d'Amérique du Nord. Qu'ils se reproduisent, migrent ou s'arrêtent pour l'hiver, ces canards habitent les écosystèmes de l'Alaska et du Canada au Mexique.



La plupart de leur aire de répartition canadienne se compose de zones de reproduction, à l'exception des côtes. Par conséquent, la majeure partie de leur aire de répartition nord-américaine et mexicaine se compose d'hivernage et migration habitat.

Régime du Bufflehead

Ces canards mangent une grande variété d'aliments. Parce qu'ils se nourrissent à la fois de plantes et de petits animaux, ils sont omnivores. Leur régime alimentaire à base de plantes se compose principalement de graines et de végétation aquatique.

En eau douce, ils chassent les larves d'insectes, les escargots, les vers et les palourdes. En eau salée, ils chassent les œufs de poisson, les crevettes, les escargots, les crabes, les petits poissons et les crustacés.

Bufflehead et l'interaction humaine

Historiquement, les humains ont eu un impact sur les populations de buffleheads, principalement par la chasse et destruction de l'habitat . La chasse sans restriction a provoqué de graves déclins au début du 20e siècle, mais des protections supplémentaires les ont aidés à rebondir.

Bien qu'ils ne soient pas aussi nombreux que par le passé, leurs populations sont stables. Pour cette raison, l'UICN répertorie cette espèce comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n'ont aucunement domestiqué les buffles.

de quelle taille de chenil ai-je besoin

Le Bufflehead fait-il un bon animal de compagnie

Non, les têtes de buffle ne font pas de bons animaux de compagnie. La grande majorité d'entre eux migrent de façon saisonnière et vivre au même endroit ne leur convient pas. Il est également illégal de posséder ce canard comme animal de compagnie dans la plupart des endroits.

Soins Bufflehead

Dans un cadre zoologique, ces canards vivent souvent avec d'autres petites espèces de sauvagine. Bien qu'ils soient sociaux, ils ne sont pas extrêmement grégaires, de sorte que les petits groupes ou les couples sont parfaitement heureux.

Leurs habitats doivent avoir beaucoup d'espace pour nager et une variété de branches, de perchoirs et d'arbres pour qu'ils puissent voler. Les gardiens de zoo leur donnent un régime insectivore granulé, avec de petits poissons et de la végétation ajoutés au besoin.

Comportement du Bufflehead

Contrairement à certains oiseaux aquatiques, ces canards ne sont pas extrêmement grégaires et ne vivent pas en grands groupes. Les couples et les petits groupes d'oiseaux se rassemblent près des sources d'eau.

Ils passent une grande partie de leur temps à naviguer sur l'eau et à chercher de la nourriture. Les Buffleheads mangent aussi souvent sous l'eau. Leurs plongées sont courtes et fréquentes.

Reproduction du Bufflehead

Cette espèce est généralement monogame et un couple se reproduit pendant plusieurs saisons. Les mâles exécutent des danses d'accouplement acrobatiques avec leurs plumes gonflées. Les couples nichent dans les cavités des arbres, généralement abandonnés Pivert nids. Les femelles pondent entre 8 et 10 œufs et les incubent pendant environ un mois.

Une fois les canetons éclos, la femelle les conduit à l'eau et les aide à trouver de la nourriture. Lorsque les canetons ont environ 2 mois, ils commencent à voler, mais restent avec leurs parents jusqu'à ce qu'il soit temps de migrer.

Des Articles Intéressants