Bruant

Le Bruant est en fait un groupe d'oiseaux de la famille des Emberizidae. Ce sont de petits oiseaux au bec tronqué, qui ressemblent à des moineaux nord-américains.

Les scientifiques reconnaissent 45 espèces différentes de ces oiseaux dans quatre genres taxonomiques différents. La plupart sont dans le Emberiza genre, bien qu'il existe deux espèces dans Plectrophénax, et une seule espèce dans Miles Melophns, et Latoucheornis . Lisez la suite pour en savoir plus sur Bruant .



  • Indigo Bunting Photo par: skeeze https://pixabay.com/photos/indigo-bunting-bird-male-small-931660/
  • Lazuli Bunting Photo par: Bettina Arrigoni https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bruant peint Photo par: Andy Morffew https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Reed Bunting Photo par: ianpreston https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bruant d
  • Bruant jaune japonais Photo par: Charles Lam https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bruant des neigesPhoto par: Dr.Georg Wietschorkehttps: //pixabay.com/photos/snow-bunting-migratory-bird-3001677/
  • Indigo Bunting Photo de: Skeeze Https://pixabay.com/photos/indigo-Bunting-Bird-Male-Small-931660/
  • Lazuli Bunting Photo de: Bettina Arrigoni Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Photo de Bruant peint par: Andy Morffew Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Reed Bunting Photo par: Ianpreston Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Bunting d
  • Bunting jaune japonais Photo par: Charles Lam Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Snow Buntingphoto Par: Dr.Georg Wietschorkehttps: //pixabay.com/photos/snow-Bunting-Migratory-Bird-3001677/

Description du bruant

Les bruants varient en couleur et en taille de plumage, bien que la plupart aient une forme assez similaire. La plupart des espèces mesurent environ cinq ou six pouces de long et pèsent environ une once.



Leur plumage est disponible dans une grande variété de couleurs, de combinaisons de couleurs et de motifs. Certaines des différentes couleurs de plumes comprennent le noir, le rouge, le blanc, le gris, le marron, la crème, le jaune, etc. Certains de ces oiseaux sont de couleur unie, tandis que d'autres ont des motifs barrés ou similaires sur leurs plumes.

Faits intéressants sur le bruant

Il existe de nombreuses espèces différentes et intéressantes de bruant. En savoir plus sur certaines espèces individuelles et leurs bizarreries ci-dessous.



  • Bruant des neiges - Les Bruants des neiges sont à la hauteur de leur nom! Même s'ils migrent vers leurs aires de reproduction arctiques au printemps, les mâles arrivent tôt pour choisir les meilleurs sites de nidification. Les mâles bravent des températures inférieures à zéro pour impressionner leurs partenaires potentiels le mois suivant.
  • Bruant jaune - Les marteaux jaunes sont des oiseaux jaune vif avec des marques brunes sur le dos et les ailes. Ces petits oiseaux vivent à travers l'Eurasie et sont assez communs. Leur chanson est assez belle, et même des compositeurs comme Beethoven ont été influencés par leurs vocalisations!
  • Bruant à poitrine dorée - Cette espèce a une belle poitrine et une poitrine jaunes. Ils vivent dans certaines parties de l'Afrique et il existe plusieurs sous-espèces différentes. Cette espèce est bien connue pour être étonnamment apprivoisée.

Habitat du bruant

Ces oiseaux vivent dans un large éventail d'habitats dans de nombreuses régions différentes. Certains des différents écosystèmes qu'ils habitent comprennent les prairies, la toundra, le désert, les forêts, marécages , marais, garrigues, etc.

Ils vivent partout, du niveau de la mer aux régions montagneuses. Différentes espèces vivent partout, des habitats polaires glaciaux aux déserts arides et aux régions tropicales.

Répartition du bruant

Les bruants vivent dans de nombreux domaines différents. Différentes espèces ont des distributions et des aires de répartition différentes. Ils vivent principalement dans toute l'Eurasie et en Afrique. Certaines espèces vivent dans de vastes régions. D'autres espèces ne vivent que dans une petite région ou dans quelques régions dispersées. La distribution varie d'une espèce à l'autre.



Régime du bruant

La plupart des Bruants sont omnivores et mangent une grande variété de plantes et de petits invertébrés. Leur alimentation contient généralement des graines, des céréales, des baies, des noix et des insectes. En dehors de la saison de reproduction, ils mangent principalement des graines et des baies.

Pendant qu'ils se reproduisent et élèvent des jeunes, ils chassent les insectes et les invertébrés comme les araignées , mouches, grillons, sauterelles, etc. Le régime exact et les préférences varient en fonction des espèces et de la région dans laquelle ils vivent.

Bunting et interaction humaine

L'interaction humaine varie considérablement d'une espèce à l'autre. Certaines espèces utilisent des structures artificielles et des mangeoires pour les oiseaux, tandis que d'autres espèces souffrent de l'empiètement humain.

meilleure nourriture pour chiots pour chiens

La perte d'habitat est généralement la principale cause du déclin de la population. Chaque espèce individuelle varie dans ses niveaux de population. Certaines espèces font face à de plus grandes menaces de l'interaction humaine que d'autres, tandis que d'autres sont assez communes et répandues.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les bruants.

Le bruant fait-il un bon animal de compagnie

Certaines personnes gardent certaines espèces de bruant comme animaux de compagnie. Cependant, ils ne sont pas aussi courants que pinsons , perruches, ou cockatiels . La grande majorité de ces oiseaux ne font pas de bons animaux de compagnie et il est illégal de garder certaines espèces comme animaux de compagnie.

Soins Bunting

Dans les zoos, ces oiseaux vivent généralement dans de grands enclos de style volière. Ils vivent dans ces grandes volières avec une variété d'autres espèces de petits oiseaux. La plupart des volières contiennent une variété d'arbres, d'arbustes, d'arbustes et de plans d'eau à explorer.

Leur régime alimentaire varie d'une espèce à l'autre, mais la plupart des gardiens de zoo les nourrissent d'une variété d'insectes, de baies, de fruits, de graines et d'un régime insectivore en granulés. Certaines espèces sont également impliquées dans des programmes de conservation et de sélection.

Comportement du bruant

Chaque espèce de bruant se comporte légèrement différemment. Dans la plupart des espèces, les mâles sont assez vocaux et chantent pour proclamer leurs territoires.

Les mâles défendent leurs territoires en chassant les intrus, et les couples reproducteurs travaillent ensemble pour chasser les menaces. Ils détiennent ces territoires pendant la saison de reproduction, mais de nombreuses espèces sont sociales pendant l'hiver, en particulier lors de la migration.

Reproduction du bruant

Bien que chaque espèce ait des stratégies de reproduction légèrement différentes, la plupart sont monogames de façon saisonnière. Un couple travaille ensemble pour élever leurs petits, mais ne choisit pas nécessairement le même partenaire l'année suivante.

La plupart des femelles pondent entre trois et cinq œufs par couvée, bien que chaque espèce soit différente. Normalement, la femelle assume toutes les tâches d'incubation. La plupart des espèces ont une période d'incubation d'environ deux semaines environ, et les jeunes commencent à voler lorsqu'ils ont moins de deux semaines.

Des Articles Intéressants