Chevêche des terriers

La chouette des terriers est une petite chouette aux longues pattes qui préfère la vie terrestre ou terrestre. Cette espèce, si vous ne pouviez pas deviner par son nom, vit dans des terriers souterrains plutôt que dans des arbres. On les trouve à travers l'Amérique du Nord, centrale et du Sud dans des zones ouvertes à végétation basse.

Ces hiboux vivant au sol sont toujours capables de voler, malgré le fait qu'ils passent une grande partie de leur temps au sol. Lisez la suite pour en savoir plus sur chevêche des terriers .



examen de la nourriture pour chien Blue Buffalo
  • Belle chouette des terriers
  • Chevêche des terriers sur une souche d
  • Chevêche des terriers, veille sur son terrier
  • Une paire de chouettes des terriers
  • Chevêche des terriers
  • Belle chevêche des terriers
  • Chevêche des terriers sur une souche d
  • Chevêche des terriers debout veille sur son terrier
  • Une paire de chevêches des terriers
  • Chevêche des terriers

Description de la Chevêche des terriers

Contrairement à certaines espèces de hiboux, ces oiseaux n'ont pas de touffes de plumes sur le dessus de la tête. Leurs plumes sont brunes et leurs taches blanches ou crème donnent l'apparence de sourcils. Ils ont également une légère tache de plumes sur le menton qui se dilate lorsqu'ils communiquent entre eux.



Les plumes blanches ou claires donnent à ces oiseaux une apparence tachetée sur tout leur corps. Cette espèce a des pattes étonnamment longues, ce qui les rend assez rapide par terre.

Faits intéressants sur la Chevêche des terriers

Ces petites créatures charismatiques vivent une vie étrange pour un hibou! Ils sont uniquement adaptés à la vie sur le terrain et leur comportement et leurs habitudes diffèrent par conséquent des autres espèces.



  • Lumière du jour - Peu d'espèces de hiboux sont actives pendant la journée. Comme hiboux des neiges , la chouette des terriers est diurne et plus active pendant la journée. Ils évitent tout de même la chaleur intense de midi, ils sont donc plus actifs matin et soir.
  • Également assorti - La plupart des espèces de hiboux sont sexuellement dimorphes. Cela signifie que les femmes et les hommes diffèrent d'une certaine manière, généralement en taille ou en couleur. Pour la plupart, les oiseaux de proie femelles sont plus gros que leurs homologues mâles. Chez cette espèce, le mâle et la femelle ont la même taille.
  • Sous-espèces - Bien que toutes les chouettes des terriers soient considérées comme étant la même espèce, il existe jusqu'à 22 sous-espèces différentes dans les Amériques. Étonnamment, les seules sous-espèces originaires des États-Unis sont la chouette des terriers de Floride et de l'Ouest.
  • Prédateurs qualifiés - Ces petites créatures passent beaucoup de temps à chasser des proies. Ils se spécialisent dans la chasse aux insectes, et peuvent même les arracher tout de suite! La chasse a lieu à la fois au sol, dans les airs et depuis des perchoirs bas.

Habitat de la Chevêche des terriers

Malheureusement, ces oiseaux ne sont pas généralistes dans leur habitat, ce qui les rend vulnérables au déclin de la population en raison de destruction de l'habitat . Pour creuser ou trouver des terriers précédemment occupés, ces oiseaux ont besoin de zones ouvertes avec une végétation basse. Certains habitats communs comprennent les prairies, les pâturages agricoles, les déserts et les parcours.

Répartition de la Chevêche des terriers

Différentes sous-espèces ont des plages de distribution différentes. Dans l'ensemble, leur habitat disponible en Amérique du Nord a considérablement diminué depuis l'époque de la colonisation. On les trouve en Floride, dans le Midwest de l'Amérique du Nord, au Mexique, en Amérique centrale et dans l'est de l'Amérique du Sud. La plus grande variété de sous-espèces se trouve en Amérique centrale et en Amérique du Sud.

qui fait de la nourriture pour chiots kirkland

Régime alimentaire de la Chevêche des terriers

Là où leur rigidité avec l'habitat échoue, leurs habitudes alimentaires flexibles prévalent. Ces oiseaux de proie se nourrissent d'une incroyable variété de petites créatures, pratiquement tout ce qui est assez petit pour être mangé. Certaines proies courantes comprennent les souris, lézards , grenouilles , crapauds , colombes termites, grillons, coléoptères, mille-pattes, araignées , et même cactus. Lors de la chasse, ils choisissent une perche préférée et surveillent tout mouvement avant de se jeter au sol après une proie.



Chevêche des terriers et interaction humaine

Destruction de l'habitat est une menace majeure pour ces petits oiseaux. Leurs terriers nécessitent un type d'habitat très spécifique, et lorsque celui-ci est détruit, les hiboux n'ont nulle part où aller. Cela provoque la séparation des populations en distances trop éloignées pour que les oiseaux puissent se reproduire, ce que l'on appelle fragmentation . L'expansion des zones urbaines entraîne généralement le déplacement de ces oiseaux de leurs foyers et les terriers peuvent s'effondrer lorsque la zone environnante est perturbée.

Domestication

La chouette des terriers n'a en aucun cas été domestiquée.

meilleure nourriture pour chiens pour les golden retrievers souffrant d'allergies

La Chevêche des terriers fait-elle un bon animal de compagnie

Cette espèce menacée est protégée par la Loi sur les oiseaux migrateurs , et cela signifie qu'il est illégal d'en posséder un comme animal de compagnie.

Soins de la Chevêche des terriers

Dans les zoos, ces oiseaux doivent être pourvus de terriers artificiels pour vivre, de nombreuses cachettes et d'un certain nombre de perchoirs surélevés. Leur régime alimentaire se compose d'insectes, de souris, de rats, de poussins et plus encore. Les programmes d'élevage dans les zoos sont très réglementés pour garantir la meilleure diversité génétique. Ces programmes d'élevage permettent aux zoos d'avoir une population saine disponible si la population sauvage diminue considérablement.

Comportement de la Chevêche des terriers

Pour les aider à survivre sur le terrain, ces oiseaux vivent en petits groupes appelés «colonies». Ils vivent ensemble dans des terriers, et tout comme suricates , ils monteront la garde à tour de rôle. Plus les yeux sont attentifs aux prédateurs, moins vous serez pris au dépourvu! Quand quelqu'un aperçoit un prédateur, tous les oiseaux se retirent dans la sécurité des terriers.

Reproduction de la Chevêche des terriers

Dans leur terrier, une paire de hiboux ramassera de l'herbe, des plumes, de la bouse de vache et d'autres matériaux souples pour construire un nid. La femelle pondra une couvée de 4 à 12 œufs, avec une moyenne de 9 œufs pondus. Elle incube les œufs pendant 3 à 4 semaines pendant que le mâle lui apporte de la nourriture. Les poussins ne quitteront pas le terrier avant l'âge de 4 semaines environ et peuvent ne pas être totalement indépendants avant l'âge de 3 mois.

Des Articles Intéressants