Toileback

Les dos en toile sont relativement grands canards qui vivent en Amérique du Nord. Ils migrent vers le nord au printemps et migrent vers le sud pour l'hiver. Les femelles sont généralement brunes, mais les mâles sont de couleur crème, avec la tête et le cou en bronze. Les canevas mâles ont également des yeux de couleur rouge vif. Lisez la suite pour en savoir plus sur toile .

modèle de contrat de transfert de propriété de chien
  • Canards Canvasback mâles et femelles. Photo par: Becky Matsubara https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Canard à dos de canard femelle Photo par: Becky Matsubara https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Beau drake Canvasback posant pour une photoPhoto par: Rodney Campbellhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un radeau de Canvasbacks plongée et surfaçage Photo par: Virginia State Parks https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un canard à dos de toile Photo par: Heather Paul https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Poule à dos de canevas Photo par: Heather Paul https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Canards Canvasback mâles et femelles. Photo par: Becky Matsubara Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Photo de canard à dos de toile femelle par: Becky Matsubara Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Beau Canvasback Drake posant pour une photo de: Rodney Campbellhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Un radeau de canvasbacks plongée et surfaçage Photo de: Virginia State Parks Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Une photo de Canvasback Drake par: Heather Paul Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Photo de poule Canvasback par: Heather Paul Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Canvasback

Les mâles de cette espèce ont un corps blanc ou crème, avec une queue et une poitrine noires. Leur cou et leur tête sont de couleur bronze et leurs yeux sont rouge vif.



Comme de nombreuses espèces de sauvagine, les femelles de l'espèce sont de couleur terne. Les femelles sont brun pâle avec des taches brun foncé. La plupart des adultes pèsent entre deux et trois livres et mesurent un peu moins de deux pieds de long.



Faits intéressants sur le Canvasback

Il existe de nombreuses espèces d'oiseaux aquatiques en Amérique du Nord, et chacune est unique à sa manière. Découvrez ci-dessous ce qui rend les canvasbacks uniques.

  • Céleri canard - Ces canards sont en partie nommés pour leur nourriture préférée. Pendant l'hiver, les canevas se nourrissent abondamment de céleri sauvage ( Vallisneria américaine ). Le nom scientifique du canevas ( Aythya valisineria ) est partiellement basé sur le nom scientifique du céleri sauvage qu'il mange.
  • Principaux terrains de nidification - Historiquement, destruction de l'habitat a provoqué une fluctuation des populations de dos canevas. Les chercheurs ont découvert que les habitats les plus importants à conserver sont les aires de reproduction de ces oiseaux. En ciblant leurs aires de reproduction, les scientifiques ont pu aider à protéger les dos de toile et à augmenter leurs populations.
  • Chaises musicales - Les canards nicheurs ont tendance à jouer à un jeu de chaises musicales avec leurs nids. Les femelles pénètrent dans les nids d'autres toiles pendant leur absence et pondent un ou deux œufs dans leur couvée. L'autre femelle finit par élever des poussins qui ne sont pas les siens, et la ponte a une chance accrue de faire survivre davantage de ses descendants.

Habitat du Canvasback

Comme la plupart des canards, les toiles aiment vivre dans les lacs, les étangs et autres plans d'eau lents. Ils habitent également les marais et les estuaires.



Surtout pendant la saison de reproduction, ils choisissent des plans d'eau avec beaucoup de végétation le long des berges. Cela donne aux canards un endroit sûr pour construire leurs nids et incuber leurs œufs. Ils préfèrent les lacs et les étangs avec de hautes herbes et des quenouilles le long des bords.

Distribution du Canvasback

Ces oiseaux habitent une grande partie de l'Amérique du Nord, du Canada au centre du Mexique. Bien qu'ils habitent une grande étendue de l'Amérique du Nord, ils ne vivent que dans certaines régions à certaines périodes de l'année.

Ils se reproduisent en Alaska et dans le nord-ouest du Canada. Ces aires de reproduction fusionnent avec migration routes dans le nord des États-Unis. Le reste des États-Unis et le Mexique servent de zones pour passer l'hiver.



Régime alimentaire du Canvasback

Bien qu’ils soient omnivores, l’alimentation de ce canard est principalement constituée de matière végétale. Leurs aliments préférés sont le céleri sauvage et les tubercules et les racines de potamot. Ils mangent également une variété de graines, de feuilles, de tiges, de racines et de tubercules d'une variété de plantes. Les canapés chassent également des invertébrés, généralement des escargots, des moules, des insectes et des larves d'insectes.

Canvasback et interaction humaine

Comme la plupart des oiseaux aquatiques en Amérique du Nord, le Loi sur les oiseaux migrateurs assure la protection et la réglementation de la chasse et du dérangement de cette espèce.

Dans le passé, la déforestation et destruction de l'habitat ont eu un impact sur leurs aires de reproduction, entraînant un déclin de la population. De nos jours, les réglementations ont permis à leurs populations d'augmenter et l'UICN les répertorie comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué cette espèce de canard.

Le Canvasback fait-il un bon animal de compagnie

Bien que les toiles puissent ressembler un peu à des canards domestiques, ce sont des animaux sauvages. Cela signifie qu'ils ne sont pas dociles et faciles à manipuler comme le sont les canards domestiques. Il est également illégal de posséder un canevas comme animal de compagnie dans la plupart des endroits sans permis .

Entretien du dos en toile

Dans un environnement zoologique, ces canards nécessitent des soins similaires à d'autres espèces de sauvagine. L'aspect le plus important de leur habitat est la source d'eau, qui doit être suffisamment grande et profonde pour qu'ils puissent nager et se nourrir.

Leur habitat devrait également reproduire leurs préférences sauvages et il devrait y avoir une variété de roseaux et d'herbes plantés le long des rives. Les gardiens de zoo les nourrissent d'une variété de végétation, un granulé canard nourrir et une variété d'insectes.

Comportement du Canvasback

En dehors de la saison de reproduction, la plupart des toiles restent dans l'eau pendant la chasse et le repos. Ils dorment même sur l'eau.

Pendant l'hiver, ces canards sont assez grégaires et se rassemblent en grand nombre. Une fois qu'ils migrent et commencent à se reproduire, ils se séparent en paires et deviennent assez protecteurs de leurs nids et de leurs zones de pêche.

Reproduction du Canvasback

Les femelles nidifient au sol dans les plantes denses le long du bord de l'eau. Leurs nids sont assez grands et se composent généralement de quenouilles, d'herbe, de roseaux et d'autres végétaux. Ils tapissent l'intérieur de leurs nids avec leurs plumes.

Les couvées contiennent généralement entre 5 et 11 œufs, et la femelle incube les œufs pendant un peu moins d'un mois. Une fois les œufs éclos, la femelle conduit les canetons vers l'eau et leur montre comment trouver de la nourriture. Ils restent avec elle jusqu'à ce qu'il soit temps de migrer vers le sud pour l'hiver.

Des Articles Intéressants