Chukar

Le Chukar, également connu sous le nom de «Chukar perdrix », Est un petit oiseau qui vit à travers l'Eurasie. Vous pouvez facilement les distinguer par leur bec rouge et leurs masques noirs. Ils sont membres de la famille des Phasianidae, avec faisans , dindes, Caille , poulets et paons .

la meilleure clôture pour chien sans fil

Comme de nombreux membres de cette famille, cette espèce est principalement terrestre et vit généralement sur le sol. Lisez la suite pour en savoir plus sur Chukar .



  • La perdrix Chukar est un gibier des hautes terres eurasien Photo par: (c) CreativeNature www.fotosearch.com
  • Chukar Partridge Bird of Haleakala National Park Maui Photo par: (c) Sheri_Armstrong www.fotosearch.com
  • Gros plan d
  • Chukars dans une ferme de gibier privé sauvage dans le Wisconsin Photo par: Département des ressources naturelles du Wisconsin https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Belle photo de Chukar par: Cyndy Sims Parrhttps: //creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Chukar Partridge photographié en photo par: Imran Shah https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Chukar Partridge est un gibier des hautes terres eurasiennes Photo de: (C) Creativenature Www.fotosearch.com
  • Chukar Partridge Bird Of Haleakala National Park Maui Photo par: (C) Sheri_Armstrong Www.fotosearch.com
  • Gros plan d
  • Chukars dans une ferme de gibier privée sauvage dans le Wisconsin Photo par: Département des ressources naturelles du Wisconsin Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Belle photo de Chukar par: Cyndy Sims Parrhttps: //creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Perdrix Chukar photographiée en photo par: Imran Shah Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/

Description du Chukar

En ce qui concerne perdrix allez, les Chukars sont relativement grands, bien qu'ils ne soient pas des oiseaux extrêmement gros. Ils mesurent un peu plus d'un pied de long et pèsent jusqu'à une livre et demie.



Leur plumage, ou plumes, est brun clair et ils ont des rayures noires le long d'une tache de chaque côté de leur corps. Ils ont également une bande en forme de C de plumes noires, allant juste au-dessus de leur bec, sur leurs yeux et autour de leur menton jusqu'au sommet de leurs seins.

Faits intéressants sur le Chukar

Ce sont des oiseaux communs et les humains les ont même introduits dans des zones en dehors de leur aire de répartition naturelle. Ce sont de petits oiseaux intéressants, et vous pouvez en apprendre plus sur eux ci-dessous.



  • Bain de poussière - Au lieu de se baigner dans l'eau, les Chukars utilisent de la poussière et du sable pour nettoyer leurs plumes. Ils creusent un petit creux dans le sol, s'y couchent et utilisent leurs ailes pour jeter du sable sur leur dos. À partir de là, ils se déplacent comiquement pour répartir la poussière sur leurs plumes. Une fois qu'ils sont terminés, ils agitent fortement pour enlever la saleté.
  • Précocial contre Altricial - De manière générale, lorsque les oiseaux éclosent, leurs poussins sont soit nidifuges soit nidifuges. Les poussins précoces sont flous et mignons, tandis que les poussins altriciaux sont nus et, enfin ... moche. Les nouveau-nés précoces, comme les Chukars, les canetons, les oisons et les poussins de poulets, de dindes, etc., marchent et suivent leur mère presque immédiatement après leur éclosion. Les nouveau-nés nourriciers sont impuissants et leurs mères doivent les nourrir et prendre soin d'eux pendant leur développement.
  • Qu'est-ce qu'il y a dans un nom - Comme tant d'oiseaux avant lui, les humains ont nommé le Chukar pour ses vocalisations. Ces oiseaux s'appellent les uns les autres en utilisant des «mandrins» souples et des «chukars» plus forts. Certains autres oiseaux nommés pour leurs cris sont caille de colin , whippoorwill, et tuer le cerf .
  • Introduction bénéfique - Cette espèce de perdrix est l'un des rares exemples où les humains ont introduit un animal dans un écosystème qu'il ne vivait pas auparavant, et les résultats ont profité à l'écosystème. La plupart des espèces introduites sont nuisibles et nuisent ou sont en concurrence avec la faune indigène. Les chukars ont remplacé une autre espèce d'oiseau qui s'est éteinte à Hawaï et aide à répandre les graines des plantes indigènes de la région.

Habitat du Chukar

Cette espèce vit dans des habitats étonnamment accidentés et hostiles. Ils préfèrent les régions montagneuses, avec des affleurements rocheux ainsi que des déserts et des lisières de désert.

La plupart des régions qu'ils habitent sont arides avec peu de précipitations ou semi-arides avec un peu plus de pluie. Les Chukars vivent principalement dans des régions ouvertes avec des herbes et de petits arbustes pour se nourrir et se cacher.

Répartition des Chukar

Dans leur aire de répartition d'origine, cette espèce vit du Moyen-Orient, en passant par l'Asie jusqu'à l'est de la Chine. Les humains ont également introduit cette espèce dans plusieurs zones en dehors de son aire de répartition naturelle.



Une grande population sauvage vit aux États-Unis, principalement dans le Midwest. Nous avons également introduit ces oiseaux au Canada, en Amérique du Sud, à Hawaï, en Nouvelle-Zélande et même en Afrique du Sud.

Régime alimentaire du Chukar

Cette espèce est principalement herbivore, bien que les jeunes oiseaux se nourrissent d'insectes en grandissant. Ils mangent une variété de graminées, de plantes à fleurs, d'arbustes, de graines, de baies, de fruits et plus encore. Certains mangent des céréales et des produits agricoles, mais ils ne vivent généralement pas à proximité des terres agricoles. Les jeunes oiseaux mangent des criquets, des coléoptères, des mouches, araignées et d'autres invertébrés.

Chukar et l'interaction humaine

Chukars, comme beaucoup perdrix , cailles , et faisans , sont des gibiers à plumes. Les humains les chassent généralement pour le sport et mangent leur viande. Il existe des réglementations strictes sur la chasse afin de maintenir les populations en bonne santé.

La plupart des populations, indigènes et non indigènes, sont en bonne santé et même en nombre croissant. Bien sûr, dans certaines régions destruction de l'habitat provoque une diminution des populations. L'UICN répertorie cette espèce comme Préoccupation mineure .

Fait intéressant, cet oiseau est l'oiseau national du Pakistan et de l'Irak.

quelle nourriture pour chien costco vend-elle

Domestication

Les humains n'ont pas complètement domestiqué cette espèce, comme ils l'ont fait avec certains autres membres de la famille des Phasianidae.

Le Chukar fait-il un bon animal de compagnie

Non, les Chukars ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des oiseaux sauvages et vivent naturellement dans des régions rocheuses et inhospitalières. Ils sont également porteurs de maladies qu'ils peuvent transmettre par inadvertance aux humains et aux autres oiseaux. Pour cette raison, ils font de pauvres animaux de compagnie. Cependant, les Chukars élevés en captivité, issus d'éleveurs responsables, peuvent faire du bon bétail dans les bonnes conditions.

Soins Chukar

En soins humains, cette espèce a des exigences un peu plus strictes que certaines autres volailles. Ils ne se mélangent pas bien avec les autres espèces et ne se mélangent pas bien les uns avec les autres à moins d'avoir beaucoup d'espace pour se déplacer. Les Chukars ne peuvent pas manger de nourriture pour volaille ordinaire et vous devez acheter de la nourriture pour gibier à plumes pour répondre à leurs besoins alimentaires.

Comportement du Chukar

Cette espèce est terrestre et passe la plupart de son temps au sol. Ils sont plus actifs pendant la journée et se cachent dans les arbustes ou les affleurements rocheux la nuit.

Ces oiseaux sont assez sociables et des groupes, appelés «coveys», se rassemblent en nombres divers. Ils s'appellent les uns les autres en utilisant une variété de vocalisations, y compris des «mandrins» et des «chukars».

Reproduction du Chukar

À chaque saison de reproduction, des couples de Chukars se forment pour se reproduire et élever des poussins. Ils construisent leurs nids sur le sol et les femelles pondent environ 10 œufs par couvée. Les femelles couvent généralement les œufs pendant environ 3 semaines et les jeunes poussins suivent leur mère peu de temps après l'éclosion.

La mère montre à ses poussins comment trouver de la nourriture et les protège des prédateurs. Une fois que les poussins ont environ 12 semaines, ils sont totalement indépendants.

Des Articles Intéressants