Épervier de Cooper

Le Cooper faucon est un oiseau de proie relativement grand connu sous plusieurs noms différents en fonction de la région dans laquelle vous vivez. Certaines personnes les appellent faucons les grévistes, les faucons de poulet (de manière déroutante avec le faucon à queue rousse et le faucon à tibia pointu), Caille faucons, et plus encore.

Ces oiseaux vivent dans pratiquement tous les États-Unis, dans certaines parties du sud du Canada et dans une grande partie du Mexique. Lisez la suite pour en savoir plus sur Épervier de Cooper .



  • Cooper & # 039s Hawk - Il & # 039s vous regarde! Photo par: Don Owenshttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk en vol Photo par: Lee Jaffe https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Cooper & # 039s Hawk au bord de la rivière & # 039s edge Photo par: Andy Reago & amp Chrissy McClarren https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk avec son dîner Photo par: Brian Ralphs https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk a pris son déjeuner après le remplissage de la mangeoire à oiseaux Photo par: Tony Alter https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk - He & # 039s Watching You! Photo de: Don Owenshttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk en vol Photo par: Lee Jaffe Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Cooper & # 039s Hawk At The River & # 039s Edge Photo de: Andy Reago & amp Chrissy Mcclarren Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk avec son dîner Photo par: Brian Ralphs Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Cooper & # 039s Hawk a pris son déjeuner après le remplissage de la mangeoire à oiseaux Photo de: Tony Alter Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Cooper’s Hawk

Ces oiseaux ont un beau plumage. Les plumes de leur dos sont gris ardoise et les plumes de leur ventre sont blanches et barrées de rouge. Le dessous de leurs ailes est de couleur claire, avec des barres de couleur foncée.



Comme tous les rapaces, ils ont des serres acérées sur leurs pattes et des becs incurvés acérés. Ces faucons pèsent environ une livre et ont une envergure pouvant atteindre trois pieds de diamètre.

Faits intéressants sur le Cooper’s Hawk

Ces faucons sont répandus et communs, alors qu'est-ce qui les rend si uniques? En savoir plus sur les différents traits et comportements de cet oiseau ci-dessous.



  • Les dames portent le pantalon - Ok, donc aucun faucon ne porte de pantalon, mais les femmes Cooper sont définitivement en charge de la relation. Les faucons femelles sont nettement plus gros et plus puissants que les mâles. Parce que la femelle pourrait blesser gravement le mâle, il est toujours soumis et prudent lorsqu'il interagit avec son compagnon.
  • Une énigme de Birder - Beaucoup de gens aiment installer des mangeoires à oiseaux, qui attirent les oiseaux dans votre cour ou votre jardin. Malheureusement, les Cooper’s Hawks se spécialisent dans la chasse aux espèces de petits oiseaux. Si votre nourriture pour oiseaux attire accidentellement un faucon indésirable, retirez simplement la mangeoire pendant un jour ou deux. Les faucons avancent lorsqu'il n'y a pas de nourriture à attraper.
  • Jeu dangereux - La chasse aux oiseaux n’est pas une tâche facile et de nombreux Cooper souffrent de cette méthode d’alimentation. Ces faucons courent généralement dans les branches ou les buissons tout en poursuivant leurs proies. Parfois, ces collisions se terminent par un os cassé, en particulier à la poitrine.

Habitat de l’épervier de Cooper

Ces oiseaux chassent des oiseaux plus petits et vivent généralement dans des écosystèmes avec de nombreuses autres espèces d'oiseaux. Quel est le meilleur endroit pour trouver des oiseaux? La forêt, bien sûr! Ils vivent dans des forêts mixtes, des forêts de feuillus, des zones boisées, etc.

Alors que les villes humaines attirent plus pigeons et colombes , ces Hawks ont commencé à s'adapter à la vie urbaine. Ces oiseaux chassent également dans les parcs, les jardins, les fermes et même dans les villes.

rappel d'aliments pour chiens

Distribution du Cooper’s Hawk

Cette espèce de faucon vit en Amérique du Nord, principalement aux États-Unis. Les populations des États-Unis y vivent toute l'année.



Les faucons de l'extrême nord des États-Unis et du sud du Canada migrent pendant l'hiver. Ces oiseaux vont également vers le sud jusqu'au Mexique et dans certaines parties de l'Amérique centrale. Ces oiseaux sont communs dans la plupart de leur aire de répartition.

Régime du Cooper’s Hawk

Comme tous les rapaces, les éperviers de Cooper sont carnivores et se nourrissent uniquement de viande. Ils mangent une grande variété de proies, bien que les mâles plus petits se nourrissent de plus petits repas. Leur régime alimentaire se compose principalement de petits oiseaux comme étourneaux , merles , et caille de colin .

Bien qu'ils chassent fréquemment les oiseaux, ces faucons mangent à l'occasion une variété d'autres proies. Ils mangent aussi tamias , écureuils , souris, rats, serpents , lézards , grenouilles , et plus.

Cooper’s Hawk et l’interaction humaine

Ces oiseaux sont communs et répandus, avec des populations stables dans la majeure partie de leur aire de répartition. Dans le passé, leurs populations ont souffert, principalement en raison de l'introduction du pesticide DDT.

Après avoir interdit le DDT, Cooper’s Hawks, faucons pèlerins , pélicans bruns , et de nombreuses autres espèces se sont magnifiquement rétablies. De nos jours, ces oiseaux sont nombreux, mais ils font toujours face destruction de l'habitat . L'UICN les répertorie comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n’ont en aucun cas domestiqué les Hawks de Cooper.

quelle est la meilleure nourriture pour chiens âgés

Le Cooper’s Hawk fait-il un bon animal de compagnie

Non, les Hawks de Cooper ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des oiseaux sauvages, peu amicaux envers les humains et qui ont besoin de beaucoup d'espace pour voler. Ces oiseaux sont également dangereux s'ils sont menacés et ils peuvent utiliser leur bec et leurs serres acérés pour se défendre. Dans la plupart des endroits, il est illégal de posséder, capturer, tuer ou nuire à toute espèce de faucon.

Avis sur la nourriture pour chiens Blue Buffalo

Cooper’s Hawk Care

La plupart des éperviers de Cooper dans les zoos y sont nés, ou ils sont venus de la nature en tant que sauvetages. Comme nous l'avons mentionné ci-dessus, les os cassés ne sont pas rares lors du vol à travers une forêt dense à grande vitesse.

Si un faucon est blessé et qu'il ne peut pas survivre dans la nature, les zoos ou les aquariums leur donneront des maisons. le faucon sert d'ambassadeur de son espèce et aide à sensibiliser les visiteurs à l'importance de la conservation.

Les gardiens de zoo nourrissent les faucons avec une variété de rats, souris, poussins, poissons et autres aliments similaires.

Comportement du Cooper’s Hawk

Comme la plupart des faucons, cette espèce est diurne ou active pendant la journée. Ils chassent par embuscade et attendent sur les branches des arbres que de petites proies passent. Une fois qu'ils ont repéré un repas, ils plongent rapidement et tentent de l'attraper.

Ces faucons sont des prédateurs solitaires et ne socialisent pas avec les autres membres de leur espèce. Le seul moment où ils interagissent les uns avec les autres est de se reproduire.

Reproduction du Cooper’s Hawk

La plupart des Cooper Faucons se reproduire avec le même partenaire année après année, bien qu'ils n'interagissent pas en dehors de la saison de reproduction. Les mâles ramassent le matériel de nidification et les femelles construisent le nid.

Une fois le nid terminé, la femelle pond quatre ou cinq œufs et les incube pendant un peu plus d'un mois. Pendant que la femelle incube les œufs, le mâle lui apporte de la nourriture. Il faut environ un mois aux poussins pour apprendre à voler, mais leurs parents s'en occupent encore jusqu'à l'âge de deux mois.

Des Articles Intéressants