Crake

Les cracas sont des oiseaux dans le rail , ou Rallidae, famille. Ils sont relativement petits et passent la plupart de leur temps à marcher sur le sol au lieu de voler. De nombreuses espèces différentes de ces oiseaux vivent dans des habitats semi-aquatiques comme les marais et marécages . Il existe en fait différentes espèces d'entre eux dans plusieurs genres taxonomiques différents au sein de la famille des Rallidae. Lisez la suite pour en savoir plus sur Crake .

  • Spotless Crake Photo par: Laurie Boyle https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Baillon & # 039s CrakePhoto par: Ed Dunenshttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Corn Crake Photo par: Ron Knight https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Crake à sourcils blancs Photo par: Vinson Tan https://pixabay.com/photos/bird-natural-nature-wild-wildlife-3433587/
  • Crake tacheté
  • Black Crake Photo par: Brian Ralphs https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Spotless Crake Photo de: Laurie Boyle Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Baillon & # 039s Crakephoto Par: Ed Dunenshttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Corn Crake Photo par: Ron Knight Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Crake à sourcils blancs Photo de: Vinson Tan Https://pixabay.com/photos/bird-Natural-Nature-Wild-Wildlife-3433587/
  • Crake tacheté
  • Black Crake Photo par: Brian Ralphs Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Crake

Chaque espèce de Crake est différente, mais en général, ce sont des oiseaux modérément petits. La plupart des espèces sont plus petites que le reste de la famille des rails et l'oiseau moyen a à peu près la taille d'un petit poulet.



Ces oiseaux mesurent généralement environ 8 ou 10 pouces de long. Leur plumage varie d'une espèce à l'autre, mais ils sont généralement camouflage avec du brun, du feu et du noir.



Faits intéressants sur le Crake

Avec autant de types différents, il existe une grande variété de comportements, d'adaptations et de traits uniques. Ci-dessous, nous discuterons de plusieurs espèces différentes de crachats et de ce qui les rend intéressants.

  • Sora - Soras sont une petite espèce de Crake qui vit en Amérique du Nord, centrale et du Sud. Malgré le fait que les gens les repèrent rarement, ces oiseaux sont en fait les espèces les plus communes de rail en Amérique du Nord. Soras doivent leur succès secret à leur camouflage . Lorsqu'un Sora se cache dans un lit de roseaux, c'est incroyablement difficile à repérer!
  • Petit Crake - Cette espèce est assez petite et ne mesure généralement pas plus de six ou sept pouces de long. Leur lieu de nidification préféré est les roselières denses. Ces oiseaux utilisent leurs plumes parfaitement camouflées pour se cacher et cacher leurs petits au passage des prédateurs.
  • Corn Crake - Contrairement à la plupart de ces espèces, les crachats de maïs préfèrent vivre dans des zones hautes et sèches. Ces oiseaux habitent les terres agricoles, les prairies et les prairies. Malgré cela, ils ne mangent généralement pas de maïs! Au lieu de cela, ils chassent les petits insectes et les invertébrés.

Habitat de la crake

Différentes espèces vivent dans différents types d'habitats. Pour la plupart, ces oiseaux habitent marécages , marécages, marais et autres habitats aquatiques. Cependant, certaines espèces préfèrent vivre dans d'autres habitats, comme les prairies, les prairies et les zones agricoles. Alors que certains vivent dans plusieurs types d'habitats différents, d'autres préfèrent un seul type d'habitat ou de végétation pour y vivre ou nicher.



Distribution du Crake

Ces oiseaux vivent dans de nombreuses régions du monde et sont généralement absents des fluctuations de température les plus extrêmes comme les régions polaires et les déserts.

Ils vivent en Amérique du Nord, centrale et du Sud, bien que davantage d'espèces vivent en Eurasie, en Afrique et en Australie. Chaque espèce a une distribution différente. Certains vivent dans de vastes régions, tandis que d'autres ne vivent que dans une petite zone.

Régime de la crake

Ces oiseaux se nourrissent d'une variété de proies différentes. Certains sont omnivores et se nourrissent également de plantes aquatiques. La plupart sont carnivores, bien qu'ils mangent généralement des insectes et des invertébrés.



Certaines des différentes créatures que les crachats chassent comprennent les escargots, les vers, les coléoptères, les larves d'insectes, les moustiques, les mouches, etc. Les espèces plus grandes peuvent manger de grosses proies, tandis que les espèces plus petites ont une alimentation plus restreinte en raison de ce qu'elles peuvent chasser.

Crake et interaction humaine

L'interaction humaine varie d'une espèce à l'autre. Certains de ces oiseaux sont communs et répandus, dans ces cas, l'activité humaine n'a pas un impact aussi important. Malheureusement, certaines espèces vivent dans des zones plus petites ou ont des populations plus petites, et ces oiseaux sont plus menacés d'extinction.

Les humains détruisent fréquemment les habitats pour l'exploitation forestière, l'agriculture ou la propagation de la population. Certaines espèces se propagent, mais d'autres souffrent.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les crachats.

Le Crake fait-il un bon animal de compagnie

Non, ces oiseaux ne font pas de bons animaux de compagnie. Ce sont des oiseaux sauvages et n'aiment pas interagir avec les humains. De plus, il est illégal dans la plupart des endroits de posséder un Crake comme animal de compagnie.

Soins Crake

Dans les zoos, les crachats prospèrent dans des enclos avec beaucoup de végétation basse et d'arbustes pour se cacher. Leur donner beaucoup de cachettes évite le stress, car ils aiment être bien camouflés dans la nature.

En fonction des espèces, les zoos fournissent également à ces oiseaux des plans d'eau peu profonds pour y patauger et s'y nourrir. Les gardiens de zoo nourrissent ces oiseaux d'une variété de vers de farine, de grillons, de petits poissons et d'autres petites créatures.

Comportement du Crake

La plupart de ces oiseaux sont solitaires et s'évitent en dehors de la saison de reproduction. Lorsque vous essayez d'éviter d'être repéré par des prédateurs, plus d'oiseaux sont plus susceptibles d'attirer l'attention.

À l'approche de la saison de reproduction, les couples se forment et établissent des territoires et des nids. De nombreuses espèces sont monogames et continuent de se reproduire avec le même partenaire année après année. Après la saison de reproduction, le couple se sépare jusqu'à l'année suivante.

mon chien peut-il manger des graines de tournesol

Reproduction du Crake

Les soins parentaux varient d'une espèce à l'autre. Dans la plupart des espèces, les deux parents s'occupent des poussins. Les couvées sont généralement assez grandes et certaines espèces pondent une douzaine d'œufs ou plus dans un seul nid.

Les périodes d'incubation et l'âge à l'envol et à la maturation varient d'une espèce à l'autre. D'une manière générale, plus l'espèce est grande, plus les parents s'occupent des poussins longtemps.

Des Articles Intéressants