Gopher

Le Gopher, également connu sous le nom de Pocket Gopher, est un petit rongeur qui vit en Amérique centrale et en Amérique du Nord. Ils sont surtout connus pour leur comportement de fouisseur ou de tunnel.

Les chercheurs reconnaissent 35 espèces différentes et les placent toutes dans la famille des Geomyidae. Leurs plus proches parents sont les rat kangourou , kangourou souris et souris de poche. Lisez la suite pour en savoir plus sur Gopher .



  • Gopher assis pour une feuille Photo par: Dane Low //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait de Gopher Photo par: Dušan Smetana https://pixabay.com/photos/gopher-the-european-rodent-mammal-4289682/
  • Gopher sortant de son tunnel Photo par: Ste Elmore https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Gopher faisant glisser les feuilles Photo de: siamesepuppyhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Gopher dans la neige Photo par: USDA NRCS Montana (domaine public) https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Gopher assis pour une feuille Photo de: Dane Low //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait de Gopher Photo par: Dušan Smetana Https://pixabay.com/photos/gopher-The-European-Rodent-Mammal-4289682/
  • Gopher furtivement de son tunnel Photo par: Ste Elmore Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Gopher Dragging Leavesphoto de: Siamesepuppyhttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Portrait d
  • Gopher dans la neige Photo de: Usda Nrcs Montana (domaine public) Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description du Gopher

Bien que de nombreuses espèces existent, ces rongeurs se ressemblent généralement assez. La plupart pèsent moins d'une livre, bien que certains atteignent jusqu'à deux livres. Ils ont de petits corps, des pattes courtes et des queues courtes. Leurs pelages sont normalement de couleur brune, noire ou beige. En général, ils mesurent entre six et huit pouces de long.



Faits intéressants sur le Gopher

Bien que ces petites créatures puissent sembler banales, elles ont un certain nombre de traits et de comportements intéressants. Découvrez ci-dessous ce qui rend ces rongeurs uniques.

  • Qu'y a-t-il avec le 'Pocket'? - Les gens n'appellent pas ces petits mammifères «Pocket Gophers» car vous pouvez les mettre dans votre poche. Leur nom vient en fait des grandes poches, ou poches, dans leurs joues. Ils utilisent ces poches pour transporter de grandes quantités de nourriture.
  • Accapareurs - Ces poches sont utiles lorsque vous essayez de collecter beaucoup de nourriture à la fois. Ces rongeurs transportent de grandes quantités de nourriture dans leurs tunnels pour les stocker pour une utilisation ultérieure.
  • Temps de tunnel - Ces rongeurs passent presque tout leur temps sous terre. Ils créent des systèmes élaborés de tunnels pour rechercher de la nourriture, dormir, élever leurs petits et stocker de la nourriture.
  • Territorial - Même si vous ne les verrez pas souvent, ces rongeurs souterrains défendent leurs territoires de manière agressive. Comme de nombreuses espèces territoriales, les mâles et les femelles tolèrent le chevauchement des territoires, mais attaquent tout membre du même sexe.

Habitat du Gopher

Toutes les différentes espèces vivent sous terre. Cela signifie que leurs habitats doivent avoir un sol relativement meuble qui est facile à creuser.



Certains vivent dans des zones ouvertes sans beaucoup d'arbres ou d'habitat forestier, d'autres préfèrent vivre dans des zones densément boisées. Les types d'habitats courants comprennent les savanes, les prairies, les bois, les forêts, les prairies, les steppes, etc.

Distribution du Gopher

Différentes espèces ont une distribution et une aire de répartition très différentes. Certaines espèces vivent sur de vastes zones, englobant plusieurs États. D'autres n'utilisent qu'une petite région et ont de petites populations. Vous pouvez trouver ces rongeurs dans diverses régions d'Amérique du Nord et d'Amérique centrale.

nourriture pour chiens poids santé costco

Régime du Gopher

Ces rongeurs sont des herbivores, ce qui signifie qu'ils ne mangent que des plantes. Ils se nourrissent d'une grande variété d'espèces végétales différentes. Leur régime alimentaire se compose principalement de racines, de noix, de graines, de légumes, d'herbes, de tiges, de tubercules, etc. Les espèces de différentes régions ont différents types de plantes disponibles à manger.



Gopher et l'interaction humaine

Les humains considèrent généralement ces petits mammifères fouisseurs comme des ravageurs. Les gaufres creusent fréquemment des tunnels dans les jardins et les terres agricoles et mangent des légumes et des récoltes. C'est malheureux car ces créatures aident à augmenter l'aération et la fertilisation du sol, et elles constituent une proie importante pour de nombreux autres animaux de l'écosystème.

Les gens piègent ou empoisonnent ces rongeurs en représailles aux dommages causés aux cultures et à la pelouse. Destruction de l'habitat pose également un danger pour certaines espèces.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué ces animaux.

Le Gopher fait-il un bon animal de compagnie

Non, ces rongeurs ne font pas de bons animaux de compagnie. Ils préfèrent passer leur temps sous terre, ce qui n’est pas l’animal le plus divertissant. Dans de nombreux endroits, il est également illégal de posséder un Gopher comme animal de compagnie.

Soins Gopher

Certains zoos abritent certaines espèces dans leurs collections. Ceux qui ont généralement des tunnels artificiels uniques avec des zones d'observation, afin que les visiteurs puissent jeter un coup d'œil à leur vie sous la surface du sol.

meilleure nourriture naturelle pour chiens âgés

Les gardiens de zoo les nourrissent d'une variété d'herbes, d'aliments herbivores en granulés et de légumes frais. Leur régime alimentaire exact varie d'une espèce à l'autre.

Comportement du Gopher

Ces créatures sont principalement solitaires, territoriales et souterraines. Cela signifie qu'ils vivent seuls, défendent un territoire et restent généralement sous terre. Ils passent leur temps à creuser sous terre et à chercher de la nourriture. Si la nourriture est abondante, ils la fourrent dans leurs joues «de poche» et l'apportent dans un tunnel de stockage.

Reproduction du Gopher

Les taux de reproduction varient considérablement d'une espèce à l'autre. Certaines espèces donnent naissance à cinq petits par portée, d'autres ne donnent naissance qu'à un seul petit. Cependant, la plupart des espèces ont une période de gestation d'environ trois semaines. Parce que leur durée de vie est si courte, ces créatures atteignent la maturité sexuelle assez tôt, entre trois et six mois.

Des Articles Intéressants