Hirondelle de fenêtre

La Maison Martin est un petit membre de la avaler , ou Hirundinidae, famille. Ce sont des oiseaux communs et vivent dans une grande partie de l'Eurasie et de l'Afrique. Comme beaucoup d'autres hirondelles , ces oiseaux migrent de façon saisonnière.

Au printemps et en été, ils vivent en Eurasie et pendant l'hiver, ils vivent en Afrique subsaharienne et en Asie du Sud. Lisez la suite pour en savoir plus sur Hirondelle de fenêtre .



  • La maison Martin ramasse des boulettes de boue pour son nid.Photo par: Vine House Farmwww.vinehousefarm.co.uk
  • Young House Martin posant pour une photo Photo par: Steve Herring https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Plusieurs nids de House Martin alignés sous l
  • Baby House Martins sortant du nid Photo par: Jean-Jacques Boujot https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • House Martins ramassant de la boue pour leurs nids Photo par: Steve Herring https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Maison Martin sur un rail de clôture Photo par: Stefan Berndtsson https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • House Martin collecte des granules de boue pour son nid.photo de: Vine House Farmwww.vinehousefarm.co.uk
  • Young House Martin posant pour une photo Photo par: Steve Herring Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Plusieurs nids de la maison Martin alignés sous les avant-toits Photo de: Martien Brand Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Baby House Martins sortant du nid Photo par: Jean-Jacques Boujot Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • House Martins rassemblant de la boue pour leurs nids Photo par: Steve Herring Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/
  • Maison Martin sur un rail de clôture Photo par: Stefan Berndtsson Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/2.0/

Description de la maison Martin

Ces petites hirondelles ont de longues ailes pointues et une queue fourchue. Les plumes au sommet de leur tête et le long de leur dos, ainsi que le sommet de leurs ailes sont bleu foncé. Leurs dessous sont de couleur blanche ou crème et ils ont également de petites plumes blanches sur leurs pattes.



Comme tout hirondelles , leur bec est très court, mais leur bouche est assez large. House Martins ne mesure que cinq pouces de long et pèse moins d'une once.

Faits intéressants sur la maison Martin

Ce petit oiseau est répandu et commun dans toute son aire de répartition. Découvrez ce qui les rend uniques ci-dessous.



meilleure nourriture pour chiot husky
  • 'Cityslicker' - Si la hirondelle rustique est un oiseau de ferme, la Maison Martin est en quelque sorte un «cityslicker». Bien que hirondelles rustiques dépendent des granges et d'autres structures humaines pour construire leurs nids, ils ne vivent généralement pas dans des zones plus urbaines. ces oiseaux, par contre, vivent fréquemment dans des villes animées.
  • Nids uniques - Comme un autre avaler espèces, House Martins ont une méthode unique pour construire leurs nids. Ils utilisent des boulettes de boue pour construire des nids argileux à l'extérieur des maisons et des bâtiments. Ils construisent généralement leurs nids juste sous le surplomb du toit.
  • Maison-Nappers - Avoir un nid aussi solide est sans aucun doute souhaitable pour les oiseaux nicheurs. À tel point que d'autres espèces tentent de voler les nids que ces oiseaux construisent! Pour cette raison, ils construisent l'entrée de leur nid incroyablement petite, de sorte que les autres oiseaux ne peuvent pas passer.
  • Interlopers interspécifiques - House Martins ne choisit pas toujours d'autres de leur espèce comme compagnons! Ces petits oiseaux s'accouplent parfois avec hirondelles rustiques , résultant en une progéniture hybride entre les deux espèces.

Habitat de la maison Martin

Les martins de la maison chassent les insectes volants et l'endroit le plus facile pour les attraper est sur les zones ouvertes. Pour cette raison, certains de leurs habitats de chasse préférés sont les prairies, les champs, les prairies et les forêts ouvertes. Ils préfèrent les habitats plus proches de l'eau, encore une fois, car l'eau attire leur proie préférée vers ces zones.

Certains vivent plus près du niveau de la mer, tandis que d'autres atteignent des altitudes de plus de 7 000 pieds au-dessus du niveau de la mer! Cette espèce vit souvent dans les zones urbaines, comme les fermes, les pâturages, les parcs et les villes.

Répartition de la maison Martin

Cette espèce est largement distribuée en Eurasie et en Afrique. Au printemps et en été, ils vivent dans la majeure partie de l'Europe, dans certaines parties du Moyen-Orient et dans le nord de l'Asie.



À l'arrivée de l'hiver, ils se déplacent vers le sud en Afrique subsaharienne, dans l'est de l'Inde, au Bangladesh, au Myanmar, en Thaïlande, au Cambodge et au Vietnam. Dans certaines zones de cette aire de répartition, ils sont plus communs et dans d'autres zones, leurs populations sont plus petites.

Régime alimentaire de la maison Martin

Les martins domestiques, comme la plupart des moineaux, sont des insectivores. La grande majorité de leur régime alimentaire se compose d'insectes et ils chassent principalement les insectes volants. Certaines de leurs proies courantes comprennent les mouches, les pucerons, les fourmis volantes, etc.

Ils attrapent ces insectes volants tout de suite. Dans les zones aquatiques, ils volent plus bas au sol et dans d'autres zones, ils chassent entre 60 et 160 pieds au-dessus du sol.

House Martin et l'interaction humaine

Ces oiseaux ont une population très élevée à travers le monde. Cependant, leur nombre dans certaines régions est en baisse. Ces oiseaux bénéficient généralement de l'activité humaine, comme l'agriculture, le défrichement des forêts et la construction d'infrastructures urbaines.

Cependant, la pollution, les pesticides et la destruction des nids provoquent tous un déclin de la population de cette espèce. Parce que leurs populations mondiales sont si élevées, l'UICN répertorie cette espèce comme Préoccupation mineure .

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué House Martins.

La maison Martin fait-elle un bon animal de compagnie

Non, les House Martins ne font pas de bons animaux de compagnie. Même s'ils sont de petits oiseaux, ils ne se débrouillent pas bien dans un environnement domestique. Ils capturent leur nourriture dans les airs, volent très rapidement et ont besoin de beaucoup d'espace pour ces activités. Dans de nombreux endroits, il est illégal d'en posséder un comme animal de compagnie.

Maison Martin Care

Les zoos et aquariums gardent rarement des moineaux, principalement parce qu'ils sont quelque peu difficiles à entretenir. Ils attrapent leur nourriture pendant qu'elle vole dans les airs, ce qui rend difficile leur alimentation.

La plupart des House Martins des zoos y vivent car ils ne peuvent plus survivre à l'état sauvage. Ils mangent une variété d'insectes, de grillons, de mouches, de vers de farine et d'un régime insectivore granulé.

Comportement de la maison Martin

Les martins domestiques sont des oiseaux diurnes qui sont les plus actifs pendant la journée. Vous les voyez souvent en groupes, appelés troupeaux. Ils sont assez sociables et préfèrent vivre à proximité les uns des autres. En fait, les couples de martins domestiques se reproduisent à proximité d'autres couples en petites colonies. Alors que la plupart des colonies ne contiennent pas plus de 10 couples, certaines colonies atteignent des milliers!

quelle est la meilleure nourriture pour chien pour un chihuahua

Reproduction de la maison Martin

Des paires de martres travaillent ensemble pour construire leurs nids avec des boulettes de boue. Les femelles pondent en moyenne quatre ou cinq œufs et assument généralement toutes les tâches d'incubation. Il faut environ deux semaines pour que les œufs éclosent et trois ou quatre semaines pour que les poussins commencent à apprendre à voler. Après avoir quitté le nid, les parents nourrissent les poussins pendant environ une semaine avant que les poussins ne deviennent autonomes.

Des Articles Intéressants