Meadowlark

Les meadowlarks comprennent un groupe de sept espèces d'oiseaux chanteurs de la famille des Icteridae. Certains de leurs plus proches parents sont râles , orioles , merles , vachers, et plus encore. Les chercheurs divisent les sept espèces en deux groupes, ou genres taxonomiques: le Effectuer , ou à poitrine rousse, et le Sturnella, ou à poitrine jaune. Lisez la suite pour en savoir plus sur Meadowlark .

  • Meadowlark de l
  • Western MeadowlarkPhoto par: Becky Matsubarahttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Meadowlark sur une branche nue Photo par: Northwest Power and Conservation Council https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Meadowlark de l
  • Meadowlark à longue queue Photo par: Greg Schechter https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Jolie Meadowlark Photo par: Charles Walker https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Meadowlark de l
  • Western Meadowlarkphoto Par: Becky Matsubarahttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Meadowlark sur une branche nue Photo par: Northwest Power and Conservation Council Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Meadowlark de l
  • Meadowlark à longue queue Photo de: Greg Schechter Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Jolie photo de Meadowlark par: Charles Walker Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Description de la Meadowlark

Ce groupe varie dans sa couleur de plumage, mais est principalement similaire en taille et en forme. Membres de Effectuer tous ont des plumes de couleur rouge sur la poitrine et un plumage noir solide sur le reste de leur corps.



À l'inverse, les 2 membres de Sturnella ont des plumes jaunes sur la poitrine et un plumage tacheté de crème et de brun sur le reste de leur corps. La plupart des meadowlarks mesurent entre 8 et 10 pouces de long et pèsent entre 3 et 5 onces.



Faits intéressants sur la alouette des prés

Il existe plusieurs espèces différentes de Meadowlark, et chacune est unique en soi. Nous mettons en évidence plusieurs espèces individuelles ci-dessous, ainsi qu'un seul fait amusant à leur sujet.

  • Meadowlarks - Un abus de langage - Malgré leur nom, les alouettes des prés ne sont pas du tout étroitement liées aux alouettes. Comme discuté ci-dessus, ces oiseaux appartiennent à la famille des Icteridae, tandis que les «vraies» alouettes appartiennent à la famille des Alaudidés.
  • Alouette des prés - Cette espèce répandue vit dans l'est des États-Unis et dans certaines parties du Mexique et de l'Amérique centrale. Les chercheurs divisent cette espèce en 17 sous-espèces différentes en fonction de la région et pensent même qu’une sous-espèce, Lillian’s Meadowlark, pourrait être une espèce entièrement distincte.
  • Meadowlark de l'Ouest - Malgré leur nom, l'aire de répartition de cette espèce se chevauche également dans certaines parties de l'est des États-Unis. Ainsi, ils se chevauchent avec les populations de l'alouette des prés, mais ne se reproduisent pas fréquemment. En fait, la recherche a montré que les alouettes hybrides de l'Est et de l'Ouest ne pondent pas autant d'œufs que leurs homologues de race pure.
  • Alouettes des prés à longue queue - Faisant partie du groupe à poitrine rousse, cette espèce a des plumes rouges frappantes sur sa poitrine et une ligne de «sourcils» blancs derrière chaque œil. Le reste du corps est noir, contrastant de façon spectaculaire avec leurs plumes de «sourcils».

Habitat de la alouette des prés

Chaque espèce de ces oiseaux a des préférences d'habitat spécifiques différentes. Certains des différents écosystèmes dans lesquels ils vivent comprennent les prairies, les prairies, la steppe et d'autres zones ouvertes.



Leurs habitats préférés sont des buissons, des arbustes et des arbres solitaires répartis partout pour se percher. De nombreuses espèces habitent également des habitats plus perturbés par l'homme, comme les pâturages, les fermes et même les aéroports!

Répartition de la prairie

Les différentes espèces ont des aires de répartition et des distributions différentes. Les alouettes à poitrine rousse vivent dans toute l'Amérique du Sud, tandis que les alouettes à poitrine jaune habitent en Amérique du Nord.

meilleure nourriture humide pour chiots de petite race

Les deux espèces nord-américaines vont du sud du Canada aux États-Unis et au Mexique jusqu'en Amérique centrale. Les diverses alouettes à poitrine rousse vivent dans différentes régions d'Amérique du Sud.



Régime alimentaire de l'alouette des prés

Les alouettes des prés sont des omnivores, bien que leur principale source de nourriture soit les insectes et les invertébrés. Ils mangent une grande variété et leur régime alimentaire exact varie en fonction des espèces d’oiseaux et de leur lieu de résidence.

Certains de leurs plats préférés comprennent les vers, les larves d'insectes, les chenilles, les grillons, araignées , sauterelles et plus encore. Ils recherchent également des graines, des baies, des fruits et d'autres céréales. En chassant, ils utilisent leur bec pour écarter la végétation et creuser dans la terre ou le sable.

Meadowlark et l'interaction humaine

Malheureusement, l'interaction humaine est généralement préjudiciable à ces oiseaux. De nombreuses espèces différentes ont des populations en déclin et plusieurs espèces sont vulnérables à l'extinction d'une manière ou d'une autre. Destruction de l'habitat est la principale menace pour la plupart des espèces.

Même s'ils vivent dans des fermes et de grands pâturages, l'agriculture entraîne actuellement un déclin de la population de nombreuses espèces. Les pesticides, les machines agricoles et le bétail contribuent tous à ce déclin.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les alouettes des prés.

La prairie fait-elle un bon animal de compagnie

Non, ces oiseaux ne font pas de bons animaux de compagnie. Même s'ils sont de jolis petits oiseaux, les meadowlarks sont des animaux sauvages et le Loi sur le traité concernant les oiseaux migrateurs les protège de la capture ou des dommages.

Soins de l'alouette des prés

Dans les zoos, ces oiseaux vivent comme n'importe quel autre oiseau chanteur. La plupart des enclos sont assez grands et sont généralement de style volière avec une variété de plantes et d'arbustes. Les volières sont suffisamment grandes pour accueillir paisiblement plusieurs espèces d'oiseaux.

Les gardiens de zoo les nourrissent d'une grande variété d'insectes, y compris des grillons, des larves d'insectes, des vers de farine et des aliments insectivores en granulés. Chaque espèce nécessite des soins légèrement différents et les populations des zoos varient d'une espèce à l'autre.

Comportement de la prairie

Les alouettes sont des oiseaux diurnes et passent la plupart de leur journée à chercher de la nourriture ou à patrouiller sur leur territoire. La plupart de leur recherche de nourriture se fait sur le sol, où ils déplacent les feuilles et la terre à la recherche d'invertébrés.

Ils chantent pour afficher les limites de leur territoire et repousser les intrus, parfois depuis le sol, parfois depuis un arbre, un arbuste ou un poteau de clôture. Les mâles établissent des territoires, mais ne chantent que lorsque la saison de reproduction arrive pour attirer un partenaire et repousser les autres mâles. Ils maintiennent ces territoires en dehors de la saison de reproduction, mais avec moins de fureur.

Reproduction de l'alouette des prés

Pendant que les mâles chantent et affichent leurs principaux territoires, les femelles font le tour. Une fois qu'une femelle trouve un mâle convenable, elle choisit son compagnon et le couple reste ensemble pour la saison.

La plupart des meadowlarks construisent leurs nids sur le sol. Certains nids sont élaborés, tandis que d'autres sont de simples tasses. Les femelles pondent généralement entre trois et cinq œufs par couvée. Il faut environ deux semaines pour que les œufs éclosent et moins de deux semaines pour que les poussins commencent à apprendre à voler.

Des Articles Intéressants