Aile rouge

Le Redwing est un petit oiseau chanteur chez les Turdidae, ou muguet , famille. Leur plumage a des marbrures brunes et le dessous de leurs ailes est rouge.

meilleure cage pour chien approuvée par les compagnies aériennes

Certaines personnes se réfèrent aux ailes rouges merle comme un «Redwing», mais ils ne sont pas génétiquement liés. Ces petits oiseaux vivent dans une grande partie de l'Eurasie et les scientifiques reconnaissent deux sous-espèces différentes. Lisez la suite pour en savoir plus sur Aile rouge .



  • Redwing sur une branche en automne Photo par: Amy Felce https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
  • une Redwing bien camouflée dans les feuilles d
  • Un visiteur d
  • Redwing cueillant des baies pour le souperPhoto de: Kev Chapmanhttps: //creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
  • Ce merle à ailes rouges n
  • Redwing sur une branche en automne Photo par: Amy Felce Https://creativecommons.org/licenses/by-Nd/2.0/
  • Une Redwing bien camouflée dans les feuilles d
  • Un visiteur de l
  • Redwing récolte des baies pour le souperphoto de: Kev Chapmanhttps: //creativecommons.org/licenses/by-Nd/2.0/
  • Ce Redwing Blackbird n
  • Aile rouge
  • Redwing 3

Description du Redwing

Ce sont des oiseaux relativement petits, mesurant environ huit ou neuf pouces de long. Leur envergure est d'environ un pied de diamètre et ils pèsent environ deux onces.



Leur plumage supérieur est brun, leur dessous est de couleur crème avec des pommeaux bruns et le dessous de leurs ailes est rouge. Lorsqu'ils ferment leurs ailes, vous pouvez voir la moindre teinte de rouge le long des bords de l'aile.

Faits intéressants sur l'Aile rouge

Comme tous les animaux, les Redwings ont plusieurs adaptations et comportements différents qui les rendent uniques. En savoir plus sur ces oiseaux ci-dessous.



  • Les sous-espèces - Dans l'ensemble de la population Redwing, les chercheurs reconnaissent deux sous-espèces différentes. La sous-espèce principale est Turdus iliacus iliacus , et il vit dans une vaste gamme en Eurasie. La deuxième sous-espèce est Turdus iliacus coburni , qui vit en Islande, en Irlande et en Espagne.
  • Hors de portée - Certaines populations de ces oiseaux migrent, et pendant migrations ces oiseaux peuvent perdre leur trajectoire. Pour cette raison, les ornithologues amateurs les ont repérés sur les côtes nord-est et nord-ouest de l'Amérique du Nord à de rares occasions.
  • Oiseau répandu - Comme de nombreuses espèces aux aires de répartition étendues, l'Aile rouge a un très grand nombre de populations. Les chercheurs estiment leur population entre 100 et 150 millions d'oiseaux. Cependant, de grandes populations ne signifient pas nécessairement que cette espèce est en plein essor. Au cours des 15 dernières années, les populations de Redwing ont diminué d'environ 30%, selon la région.

Habitat de l'Aile rouge

Cette espèce vit dans une variété d'habitats différents à travers sa large gamme. Ils habitent les bois, les forêts, les prairies, les prairies, la toundra, etc. Ils sont également assez flexibles et s'adaptent bien à la vie en milieu urbain.

Vous pouvez apercevoir ces oiseaux dans les fermes, les pâturages, les parcs, les jardins et même votre arrière-cour. Bien qu'ils se nourrissent dans des zones plus ouvertes, ces oiseaux nichent principalement dans les forêts, en particulier les forêts de bouleaux et de pins.

Répartition du Redwing

Cette espèce vit dans différentes régions à différents moments de l'année. Ils vivent dans toute l'Europe, dans certaines parties de l'Afrique du Nord, au Moyen-Orient et en Asie du Nord.



Les Redwings migrent vers le nord de l'Asie et l'Europe au printemps et en été pour se reproduire et passent leurs hivers dans les régions occidentales de l'Europe. Certaines populations résident toute l'année.

Régime de l'aile rouge

Comme la plupart grives , Les Redwings sont omnivores, ce qui signifie qu'ils mangent à la fois des plantes et des animaux. Ils chassent les invertébrés, comme les insectes et les vers, tout au long de l'année. Pendant l'hiver, ils se nourrissent davantage de baies, de graines et de noix.

Certaines de leurs baies préférées proviennent des buissons d'aubépine et du sorbier. Ils chassent une variété d'invertébrés, y compris des vers de terre, des limaces, des escargots, araignées et une variété d'insectes.

Redwing et interaction humaine

Cette espèce interagit régulièrement avec les humains, principalement en visitant les jardins et les mangeoires d'oiseaux. Le succès de la reproduction des Redwing change en fonction de la variabilité saisonnière causée par le changement climatique.

Les conditions météorologiques et les températures extrêmes entraînent l'échec d'un grand nombre de descendants de Redbird avant d'atteindre l'âge de reproduction. Destruction de l'habitat , principalement pour l'agriculture, entraîne également un déclin de la population. L'UICN classe cette espèce comme quasi menacée pour ces raisons.

Domestication

Les humains n'ont en aucun cas domestiqué les Redwings.

Le Redwing fait-il un bon animal de compagnie

Non, les Redwings ne font pas de bons animaux de compagnie. Bien qu'ils soient de petits oiseaux chanteurs, ils ne prospèrent pas dans un environnement domestique. Dans de nombreux endroits, il est également illégal d'en posséder un comme animal de compagnie.

Soins Redwing

Dans un environnement zoologique, les Redwings nécessitent des soins similaires aux autres oiseaux chanteurs. Ils sont omnivores et se nourrissent à la fois de plantes et d'animaux. Ainsi, les gardiens de zoo leur donnent une variété de fruits, de baies, de graines et de noix, ainsi que des grillons, des vers de farine et des aliments insectivores en granulés.

Ils prospèrent dans de grands enclos ou volières, et la plupart des zoos les hébergent dans des volières avec une variété d'arbres, d'arbustes, de perchoirs et d'autres espèces d'oiseaux chanteurs. Certaines des différentes espèces d'oiseaux avec lesquelles ces oiseaux interagissent comprennent étourneaux , merles , d'autres grives, et plus encore.

Comportement de l'Aile rouge

En dehors de la saison de reproduction, les grives sont assez sociales. Des troupeaux de grives se nourrissent ensemble et se nourrissent avec d'autres espèces d'oiseaux chanteurs. Alors que les groupes de 10 ou 20 sont plus courants, certains troupeaux dépassent 100 ou 200 oiseaux.

Ils passent une grande partie de leur journée à chercher de la nourriture et se perchent ensemble la nuit. À l'approche de la saison de reproduction, ils retournent vers leurs aires de reproduction et se reproduisent.

Reproduction du Redwing

Les Redwings construisent leurs nids dans des arbustes et des buissons ou sur le sol. Ils construisent leurs nids avec des herbes et de petites brindilles. Les femelles pondent entre quatre et six œufs et les incubent pendant environ deux semaines.

Lorsqu'ils éclosent, les jeunes sont complètement impuissants et aveugles. Il ne faut que deux semaines aux poussins pour commencer à apprendre à voler, et ils sont totalement indépendants lorsqu'ils ont environ un mois.

Des Articles Intéressants