Ringtail

Les anneaux sont des mammifères ressemblant à des chats qui sont liés à ratons laveurs . Beaucoup de gens les appellent également «chats à queue annelée», «chats à queue annelée», «bassarisks» et «chats mineurs». Bien qu'ils ne soient pas génétiquement liés aux chats, ils ressemblent beaucoup aux félins. Au lieu de cela, les ringtails appartiennent à la famille des Procyonidae, avec les ratons laveurs, kinkajous , Coatis et olingos. Lisez la suite pour en savoir plus sur ringtail .

  • Ringtail se prélasser sur un rocher plat Photo par: © RobertbodyCC BY-SA 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.fr
  • Chat Ringtail dans le vide sanitaire Photo par: Pixelfugue CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0
  • Exposition de Ringtail dans un musée Photo: SMCurator CC BY-SA 4.0 https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
  • Ringtail se prélasser sur un rocher plat Photo de: © Robertbodycc By-Sa 3.0 Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/3.0/deed.en
  • Ringtail Cat In The Crawlspace Photo par: Pixelfugue Cc By 3.0 Https://creativecommons.org/licenses/by/3.0
  • Exposition Ringtail dans un musée Photo par: Smcurator Cc By-Sa 4.0 Https://creativecommons.org/licenses/by-Sa/4.0

Description du Ringtail

Ces mammifères ressemblant à des chats ont une fourrure brun chamoisé, des oreilles relativement grandes et une longue queue. Comme leur nom l'indique, leur queue a des anneaux noirs et blancs, un peu comme les ratons laveurs et Coatis avoir.



Leur queue est généralement aussi longue que leur corps, entre 12 et 17 pouces de long. Avec le corps et la queue combinés, les ringtails mesurent environ 24 à 34 pouces de long. Cependant, ce sont des créatures maigres et pèsent généralement environ 2 livres.



Faits intéressants sur le Ringtail

Les ringtails sont des créatures intéressantes, avec un comportement et des traits intéressants. Il existe un certain nombre de faits amusants sur les ringtails, lisez-en quelques-uns ci-dessous!

  • Chat de mineur - L’un des surnoms les plus inhabituels du ringtail est le chat du mineur. Au cours des années 1800, les mineurs d'Arizona et de Californie ont généralement gardé ces créatures comme animaux de compagnie. Apparemment, les mineurs étaient très friands de leurs compagnons de ringtail parce qu'ils étaient des attrape-souris merveilleusement efficaces!
  • Bouchée musquée - Les anneaux sont généralement plus petits que le chat domestique moyen, et la moitié de leur longueur est la queue seule. Pour cette raison, ils sont généralement la proie de nombreux prédateurs différents. Pour éviter de devenir un déjeuner, les ringtails excrètent un musc à forte odeur lorsqu'ils sont surpris. Ce musc confond et dissuade de nombreux prédateurs différents.
  • Grimpeurs félins - Les ringtails peuvent ressembler un peu à des chats, mais ils peuvent certainement grimper mieux que la plupart des chats! Ils peuvent faire pivoter leurs chevilles de plus de 180 °, ce qui leur permet de monter et descendre facilement des arbres. Les baguettes peuvent même changer de direction sur une branche en faisant une roue!
  • Queue rayée - La longue queue de ce mammifère n’est pas juste pour le spectacle. Bien que leur queue ne soit pas préhensile et qu'ils ne puissent pas l'utiliser pour saisir les branches, elle est toujours très utile. Les anneaux utilisent leur queue pour les aider à s'équilibrer en grimpant. Parce que leur queue est si longue, cela fonctionne très efficacement comme contrepoids.

Habitat du Ringtail

Bien que ces créatures vivent dans quelques types d'habitats différents, elles vivent le plus souvent dans des environnements arides. Les déserts rocheux sont leurs préférés, mais ils vivent également dans des habitats de type désert près des sources d'eau. Dans ces écosystèmes, ils nichent dans des structures abandonnées, des puits de mines, des arbres creux, des grottes, etc. Ces mammifères vivent également dans les forêts de pins, de conifères et de genévriers avec de faibles précipitations.



Distribution de la Ringtail

Les ringtails vivent dans le sud-ouest des États-Unis et à travers le Mexique. Les populations vivent dans le sud de l'Oregon, en Californie, en Arizona, au Nouveau-Mexique, au Nevada, en Utah, au Colorado, dans certaines parties du Kansas et au Texas.

Son aire de répartition au Mexique s'étend de la frontière sud des États-Unis à Oaxaca. Ils sont répandus au Mexique, mais leur répartition aux extrémités nord de leur aire de répartition est plutôt inégale.

Régime du Ringtail

Les ringtails sont omnivores, mais la plupart de leur alimentation se compose d'animaux plutôt que de plantes. Leur proie principale comprend les souris, les rats, lapins , écureuils terrestres , insectes et autres petits mammifères.



Certaines sources de nourriture moins courantes comprennent le poisson, serpents , des oiseaux, lézards et charogne. Ils mangent également des fruits, et certains de leurs préférés incluent la figue de Barbarie, le genévrier, les mûres, le hack, le kaki, etc. Leur régime alimentaire change en fonction de la disponibilité de la nourriture, par exemple, lorsque les souris sont abondantes, elles mangent plus de souris.

Ringtail et interaction humaine

Les humains et les ringtails vivaient en fait assez harmonieusement. Parce que les mineurs reconnaissaient leur capacité à attraper des souris et d'autres ravageurs, ils gardaient souvent les créatures comme animaux de compagnie.

De nos jours, il est illégal de posséder un ringtail comme animal de compagnie sans permis , bien que les humains les reconnaissent toujours comme un contrôle des parasites. Comme pour tout animal, destruction de l'habitat peut être un problème, mais leur population est stable. L'UICN répertorie ces animaux comme Préoccupation mineure .

Domestication

Bien que les humains aient généralement gardé ces créatures comme animaux de compagnie, ils n'ont jamais officiellement domestiqué les ringtails.

La queue annelée fait-elle un bon animal de compagnie

Les ringtails faisaient de bons animaux de compagnie pour les mineurs, mais c'était parce qu'il y avait beaucoup de vermine à chasser. Dans un ménage typique, les ringtails ne feraient pas de bons animaux de compagnie, simplement parce qu'il n'y aurait pas assez à faire pour eux.

Ces créatures sont des animaux sauvages, et lorsque les mineurs les gardaient comme animaux de compagnie, elles dormaient pendant la journée et chassaient la vermine la nuit. Leur relation était vraiment plus un partenariat qu'autre chose. Les mineurs ont fourni des nids sûrs pour dormir, et les ringtails chassaient les souris agaçantes.

Soins de la queue annelée

Dans les zoos, les ringtails ont besoin d'un peu plus de stimulation, car ils ne peuvent pas exactement les laisser chasser les souris la nuit. Au lieu de cela, les gardiens de zoo donnent aux petits prédateurs une variété de puzzles, de nouveaux parfums et de jouets amusants, ainsi que de les entraîner à l'aide du renforcement positif.

caisses pour chiens extra larges

Ces animaux mangent un régime de petits mammifères, comme les souris, les rats, lapins , et plus. Parce que leur alimentation naturelle contient également des fruits, les gardiens de zoo leur donnent une variété de fruits comme friandises. Leurs habitats ont de nombreuses cachettes et une variété d'objets sur lesquels grimper et faire de l'exercice.

Comportement du Ringtail

Ces petits mammifères sont relativement similaires à leur raton laveur les cousins. Ils sont nocturnes et actifs la nuit et vivent seuls. contrairement à ratons laveurs , les ringtails sont relativement timides et évitent le contact humain.

Plutôt que de parcourir les banlieues à la recherche de déchets, ces créatures passent activement leurs nuits à chasser de petites proies. Ils passent le reste de leur temps à marquer les limites de leurs territoires. Les mâles et les femelles ont des territoires qui se chevauchent, mais ils interagissent rarement en dehors de la saison de reproduction.

Reproduction du Ringtail

Les femelles ne sont réceptives aux partenaires qu'au printemps. Après l'accouplement, le mâle apporte de la nourriture à la femelle pendant sa période de gestation de 45 à 50 jours. La femelle donne généralement naissance à 2 à 4 petits, appelés «petits».

Il faut un mois aux petits pour ouvrir les yeux et ils n'apprendront pas à chasser avant l'âge de 4 mois. Une fois que les petits ont 10 mois, ils peuvent se reproduire et quitter leur mère.

Des Articles Intéressants