Grue blanche

Coqueluche grues sont de grands membres des Gruidae, ou grue , famille. Ils sont les plus grands oiseaux d'Amérique du Nord, mesurant près de 5 pieds de haut. Cette espèce est nommée pour sa vocalisation de la coqueluche, qui est assez forte et utilisée pour défendre et annoncer le territoire.

Ces oiseaux en voie de disparition sont actuellement menacés par la chasse illégale et destruction de l'habitat . Leur population est estimée à 800 oiseaux au total. Lisez la suite pour en savoir plus sur grue blanche .



  • Grue blanche venant pour un atterrissage au lac Photo par: Brian Ralphs https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Grue blanche en vol au Necedah National Wildlife RefugePhoto par: Operation Migration, USFWShttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Paire de grues blanches à Patokah River National Wildlife Refuge dans l
  • Grue blanche atterrissant sur l
  • Famille de grues blanches sur les aires d
  • Grue blanche à venir pour un atterrissage au bord du lac Photo de: Brian Ralphs Https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Grue blanche en vol au Necedah National Wildlife Refugephoto de: Operation Migration, Usfwshttps: //creativecommons.org/licenses/by/2.0/
  • Paire de grues blanches à Patokah River National Wildlife Refuge dans l
  • Grue blanche atterrissant sur l
  • Famille de grues blanches sur les terrains d

Description de la grue blanche

Les grues blanches ressemblent à une version plus haute du grue du Canada . Ils mesurent près de 5 pieds de haut et peuvent peser jusqu'à 16 livres. en moyenne. Comme les sandhills, ils ont une tache rouge de plumes sur le front, bien qu'il soit légèrement plus petit que le grue du Canada 'S.



La principale caractéristique distinctive des deux espèces est la couleur de leur plumage. Grues du Canada ont le plumage gris / brun, tandis que la grue blanche est blanche.

Faits intéressants sur la grue blanche

Ces oiseaux menacés se battent actuellement pour leur survie. Il existe un certain nombre d'initiatives et de plans de conservation différents pour sauver ces oiseaux. Découvrez ce qui les rend uniques ci-dessous.



  • Vie des terres humides - Une caractéristique qui aide ces oiseaux à survivre dans un milieu humide est un orteil arrière réduit. Cela empêche leurs pieds de s'emmêler dans la végétation, ce qui peut potentiellement les empêcher d'échapper aux prédateurs. Un orteil arrière plus court leur permet de se déplacer marécages facilement et sans s'emmêler.
  • Oiseaux terrestres - Cet orteil plus court les empêche également de se percher dans les arbres comme les autres espèces d'oiseaux. Parce qu'ils ne peuvent pas atterrir sur les arbres, ce sont pour la plupart des oiseaux terrestres. Contrairement à certaines grandes espèces terrestres, ils peuvent voler et utiliser leurs grandes ailes pour migrer de façon saisonnière vers leurs aires de reproduction.
  • Migration Motifs - Pendant cette migration, les oiseaux ne s'accumulent pas en grand nombre. Bien que beaucoup d'entre eux partent à peu près à la même heure et se rendent au même endroit, ils restent toujours en petits groupes. Les scientifiques pensent que cela les aide à éviter les prédateurs et réduit la concurrence pour la nourriture.
  • Folie du crabe bleu - En parlant de compétition pour la nourriture, ces oiseaux dépendent fortement de sources de nourriture spécifiques pour survivre à la migration intense vers leurs aires de reproduction. L'un des aliments les plus importants de leur alimentation est le crabe bleu. Lorsque les populations de crabe bleu déclinent ou sont surexploitées, les grues en souffrent. La faible population de crabe en 2000 a entraîné une baisse du taux de reproduction de la grue blanche, alors qu'elle se reproduisait en 2001.

Habitat de la grue blanche

Ces oiseaux ne sont pas seulement limités à une très petite aire de répartition, mais ils sont également limités à un habitat peu convenable. Ils nichent et se nourrissent dans les marais, marécages , et près des lacs. Ils dépendent fortement de ces habitats marécageux pour fournir des opportunités d'alimentation et du matériel de nidification.

à quelle fréquence mon chien devrait-il faire caca

Parce qu'ils ne peuvent pas se percher dans les arbres, cette espèce nidifie sur le sol. Lorsqu'ils nichent au sol, ils doivent avoir une zone ouverte sans végétation dense pour offrir une visibilité optimale pour repérer les prédateurs.

Distribution de la grue blanche

Coqueluche grues sont limités à deux petites populations. Une population passe des hivers le long du golfe du Texas, en particulier sur le Refuge national de la faune d'Aransas sur le San Antonio Bay. Au cours de leur migration, les Réserve faunique nationale de Salt Plains en Oklahoma est une étape importante.



Les escales permettent aux oiseaux épuisés de se nourrir et de se reposer avant de poursuivre leur voyage. Ils nichent dans le bois Buffle Parc national en Alberta Canada. Une population non migratrice a également été introduite en Floride.

Régime alimentaire de la grue blanche

Ces oiseaux sont omnivores, ce qui signifie qu'ils se nourrissent de matières végétales et animales. Le comportement alimentaire varie en fonction de la période de l'année, car les oiseaux qui nichent ou se préparent à la migration ont des besoins nutritionnels différents.

Pendant l'hiver au Texas, ils se nourrissent de crabes bleus, de palourdes, de petits poissons, d'anguilles, de reptiles et de plantes aquatiques. Pendant l'été, ils se nourrissent d'amphibiens, de petits mammifères, d'oiseaux, de poissons, d'insectes, de crustacés, de baies et de plantes aquatiques.

Grue blanche et interaction humaine

Les humains ont décimé les populations de grues blanches directement par la chasse, et indirectement par destruction de l'habitat . Avant la colonisation européenne des États-Unis, on estime qu'il y avait bien plus de 10 000 oiseaux dans toute la population. En 1938, il ne restait qu'une seule population de 15 oiseaux.

Des efforts de conservation ont été faits pour protéger les oiseaux restants et leur habitat. Les oiseaux sauvages ont eu un seul œuf enlevé, ce qui les a laissés s'occuper d'un seul poussin, et l'autre œuf a éclos dans un cadre zoologique pour créer une population reproductrice en captivité.

En utilisant une combinaison d'insémination artificielle et d'élevage en captivité, ainsi que des protections pour les oiseaux sauvages, la population est passée à 800 oiseaux au total, dont 161 dans des programmes d'élevage en captivité.

Domestication

Ces oiseaux n'ont en aucun cas été domestiqués.

La grue blanche fait-elle un bon animal de compagnie

Il est très illégal de posséder une grue blanche comme animal de compagnie. Ils sont en voie de disparition et chaque individu est important pour contribuer à la survie de l'espèce.

Entretien de la grue blanche

Dans un environnement zoologique, ces oiseaux sont soigneusement réunis en paires sociales compatibles avec l'espoir de réussir la reproduction. Ils sont fournis avec beaucoup d'espace de clôture pour le fourrage et beaucoup de végétation basse pour permettre des cachettes adéquates.

quelle taille de caisse de chien pour boxer

Ils reçoivent une alimentation variée qui tente de reproduire fidèlement leurs homologues sauvages. Les individus destinés à être renvoyés dans les populations sauvages sont nourris par leurs parents avec un contact humain minimal, ou ils sont nourris avec grue marionnettes pour ne pas s'habituer aux humains.

Comportement de la grue blanche

Les couples reproducteurs restent ensemble et seront parfois accompagnés de leur progéniture en petits groupes familiaux. Ils défendent un territoire qui comprend leur nid et leurs aires d'alimentation.

Les paires protègent ce nid et ce territoire des intrus et utilisent leurs cris forts pour annoncer leur présence. Lorsque les oiseaux atteignent la maturité sexuelle, ils utilisent des danses élaborées pour choisir un partenaire approprié.

Reproduction de la grue blanche

Les couples d'oiseaux construiront un nid au sol et la plupart construiront des nids sur le même territoire que l'année précédente. La femelle dépose deux œufs et les incube pendant environ un mois. Si les œufs sont perdus ou détruits, elle pondra une nouvelle couvée.

Les deux parents assument les tâches d'incubation et d'élevage des poussins. Il est rare que plus d'un poussin survive à l'envol, et seulement la moitié des poussins survivants passeront l'hiver. migration .

Des Articles Intéressants